Добрый день!!
Менял себе сд-ченжер, затем блок гетвея от ку 7 и т.д.! Все становилось в защиту компонентов! После замены приходилось ехать к оффам и снимать! Месяц тому решил поставить себе новую приборку с большим дисплеем и АСС. Брал что бы было экономно б.у. от 6 литровой. При очередной поездке к оффам блокировка не была снята что-то они не смогли(сказали что он не совместим с авто) и я с красным дисплеем поехал его возвращать! На разборке мне дали номир нашего местного кулибина! Приехал он ко мне домой с компом, паяльной станцией и программатором. Выпаял с приборки схемку на 8 ножках, вставил в программатор, изменил что-то и припаял назад!! Собрали щиток поставили на машинку и все заработало как надо, причем вин код там уже был мой, только пробег остался со старой машины. Теперь вопрос может кто-то знает что там менять надо так как программатор уже куплен, паяльная станция тоже осталось дело за малым узнать что там надо изменить. Да и как можно пробег откорректировать на мой родной так как разница заметна 75000 оригинал и 120000??
Снятие блока компонентов
-
- Реклама
-
dimutik
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8D3 BARABAN
- Мотор: BFM
Re: Снятие блока компонентов
я так понимаю свой вин и надо кодировать в блок чтоб он заработал, на практике в клубе помоему никто этим не занимался.. пробег смотать не проблема..
- anatolii
- Модель: A8 2012
- Мотор: CDSB 4.2
Буду признателен за инфу как сломать пробег! Да и вин есть в каждом блоке только как его распознать вот в чем вопрос
-
dimutik
- Член Клуба
если не заморачиваться со снятием приборки и с программаторами, то есть такой шнурок ваг-тахо..
- anatolii
Есть по наличию вас 55054а и ваг ком но увы еще не опробываны в работе можно ли васом и как интересно
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
От него толку ноль.dimutik писал(а):есть такой шнурок ваг-тахо.
Нельзя.anatolii писал(а):можно ли васом
Равно как и вагкомом.
-
dimutik
- Член Клуба
не спорю, никогда не пользовал и не собираюсь, но в описании так и написано- для корректировки пробега..Akin писал(а):От него толку ноль.dimutik писал(а):есть такой шнурок ваг-тахо.
Нельзя.anatolii писал(а):можно ли васом
Равно как и вагкомом.
- anatolii
http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=1210 Вот тут описание как изменить пробег и тут же ссылка есть на прогу немецкую для пересчета пробега в кмп. язык. Пробовал (этот чип со старого своего щитка выпаивал и припаивал к новому и потом вагом пробовал прописать как описано но толку ноль. МОжет что-то не правильно делал не знаю!