Посоветуйте противоугонку!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Rusmart
Член Клуба
Модель: Audi Q5
Мотор: 2.0Т

Посоветуйте противоугонку!

Сообщение Rusmart »

Уважаемые коллеги! Для начала всех поздравляю с очередным солнечным позитивным днем! :beer: Всем желаю безоблачного неба над головой и положительного душевного настроя! 1hurra8
Теперь по теме! Пришло уже наверное время обзавестись хорошим противоугонным комплексом, поскольку штатная сигналка не внушает уверенности... Хотелось бы услышать Ваше мнение, какой комплекс лучше установить (желательно с автозапуском), какие секретки поместить внутрь авто (советы лучше в ЛС :D ), и, может быть, кто-нибудь посоветует хороший сервис, где смогут качественно и за вменяемые деньги проделать вышеуказанные работы! Заранее всем спасибо 1hahdshake8
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
kvaker
Член Клуба
Модель: a8, 98
Мотор: AKH
Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156

Re: Посоветуйте противоугонку!

Сообщение kvaker »

отправил в личку
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
Even between the land and the ship.
babkin
Модель: s8 2000
Мотор: AQH 4.2
Контактная информация:

Сообщение babkin »

а можно и мне ответ в личку.тоже интересует.Поставил старлайн А-92 dialog -не понравилась сигналка.
kvaker
Член Клуба
Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156

Сообщение kvaker »

babkin писал(а):а можно и мне ответ в личку.тоже интересует.
done.
babkin писал(а):Поставил старлайн А-92 dialog -не понравилась сигналка.
считай ничего не поставил 1notf8
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
babkin
Модель: s8 2000
Мотор: AQH 4.2
Контактная информация:

Сообщение babkin »

спасибо
Kabir
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7

Сообщение Kabir »

А Sheriff хорошая ? И еще, есть ли какие-нибудь методы, кроме визуальных :) , определить где стоят реле у BlackBaga ? На радостях не спросил где . А как-то в неведение не люблю. Может есть детекторы какие-нибудь ?
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
kvaker
Член Клуба

Сообщение kvaker »

Kabir писал(а):А Sheriff хорошая ?
Kabir писал(а):И еще, есть ли какие-нибудь методы, кроме визуальных , определить где стоят реле у BlackBaga?
у меня от предыдущего хозяина стоял черножук. установщики его полностью, с его новомодными реле, активирующимися в движении вычистили ровно за 30 минут, так что даже дырки от его светодиода не осталось 1heeloi8
IMHO - он больше вредит при езде водителю, чем мешает угонщику.
Vladl
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: RR 2011
Мотор: 4,4 дизель

Сообщение Vladl »

Цезарь Сателлит не ставь ни в коем случае!
Kabir
Член Клуба

Сообщение Kabir »

kvaker писал(а):вычистили ровно за 30 минут,
А как вычисляли ? не видел. Просто расскажу историю. Валялся у меня этот брелок в пепельнице, было -27 замерз в нем аккумулятор. Машина не заводиться. Я тогда почему-то за эту фигню не вспомнил - замерз наверно. На эвакуатор и к официалам. Так вот они поняли машина не заводится - насос не крутится и просто что бы найти это реле - шли по проводке к бензонасосу, вскрывая все по пути так как реле это могли врезать где угодно. Времени ушло как ты пишешь минут 30-40 , но я считаю для угонщиков это ступор :) . Реле нашли ( не буду говорить где ) оказалось не оно, но сказали что по ходу их 2 , где-то второе на мозгах )) . Где фиг его знает и я до сих пор сам не знаю. Сбегали за батарейкой в брелок, завели и я поехал. Теперь ношу его с собой. Да и если с машины выкинут а у тебя эта таблетка в кармане тоже тачка потихоньку останавливается. :) Штука прикольная, но не понятная. Случись что не возможно найти эти реле.
Да, про звуковое подтверждение при нажатии педали тормоза мне потом рассказали. :lol: Думал что так и надо не обращал внимание, оказывается это этот блэк баг пикает. ))
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
Kabir
Член Клуба

Сообщение Kabir »

По теме добавлю - самая лучшая противоугонка - та, которую ты сам придумал. :)
kvaker
Член Клуба

Сообщение kvaker »

Kabir писал(а):шли по проводке к бензонасосу, вскрывая все по пути так как реле это могли врезать где угодно. Времени ушло как ты пишешь минут 30-40 , но я считаю для угонщиков это ступор
вот это самое большое заблуждение обывателей.
будет ли угонщик идти по проводке бензонасоса???? зачем ему это? он бросит провода от аккумулятора напрямую к бензонасосу. дел на 30 секунд.
с остальным точно так же.
и официалы - ну ни разу не спецы по установке/выкорчевыванию сигналок.
Kabir писал(а):Да и если с машины выкинут а у тебя эта таблетка в кармане тоже
попросят оставить в машине пиджак и брюки, а тебе предложат выйти и постоять на обочине в трусах. это хорошо, если они у тебя с потайным карманом для "метки", но я чего-то сомневаюсь в этом. 1heeloi8
Kabir писал(а): тачка потихоньку останавливается.
не, - дальше едет, но уже без тебя
Kabir писал(а):Штука прикольная, но не понятная.
как я уже сказал - создает больше проблем водителю, как тебе в -27, хорошо еще что не в поле...
Николай II
Модель: Renault Premium 2012
Мотор: DXI11 и 450л.с.

Сообщение Николай II »

Существует ещё проверенная временем переполюсовка ЭБУ двигателя - паук, принесённый с собой тупо сгорит.... :wink:
Kabir
Член Клуба

Сообщение Kabir »

kvaker писал(а):как я уже сказал - создает больше проблем водителю, как тебе в -27, хорошо еще что не в поле...
так это я сам залашарил, а так уже 2 года работает. :) как черный ящик. Было и -22 этой зимой ( для нас это круто ) :)
На счет подключить бензонасос - так эти реле на любые цепи могут быть утыканы и спрятаны, под рабочие.
Вывод такой - надо ехать к установщикам которые будут ковырять всю машину. Понял я, что ответа на мой вопрос - нет. Только визуальный контроль всей проводки что бы вычислить этих жуков . :)
AlEХEЙ

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 95г.quattro
Мотор: AAH 2.8

Сообщение AlEХEЙ »

Самая лучшая противоугонка- штатный иммо! Любая сигналка с автозапуском облегчает работу угонщику наполовину! Blec Bag-однозначно выкорчевывать!Проделали это уже 1000 раз.А вообще если надо поставим любую сигу.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»