Проблема с габаритами!

Все о передних фарах и задних фонарях. Замена стекол фар, полировка, чистка. Лампочки. Ксенон. Противотуманные фары. Поворотники. Корректор фар. Адаптация положения фар. Датчики уровня подвески.
kadgaron
Модель: A8L 2001г
Мотор: AUW 4.2

Проблема с габаритами!

Сообщение kadgaron »

Сегодня случайно обнаружил, что не горят габариты и передние и задние хотя судя по приборке вся индикация загорается как надо! Заметил когда оставил габариты включенными открыл дверь и не услышал зуммер, обошел машину габариты не горят, проверил предохранители они все целые! Фары горят и ближние и дальние а вот габариты нет 1notf8 Что может быть? Где искать? 1plaaes5 Опасно без габаритов то особенно без задних ))
3007-ой :)
kadgaron
Модель: A8L 2001г
Мотор: AUW 4.2

Re: Проблема с габаритами!

Сообщение kadgaron »

Нашел проблему разобрал подрулевой переключатель почистил контакты и вуаля все заработало !!! 1hurra8 На все про все потратил ровно час времени! Кстати изучил механизм там посути ломатся нечему так что ежели у кто столкнется с проблемой разбирайте и смотрите контакты!
3007-ой :)
spi88
Модель: A8 2002
Мотор: 3.3 Biturbo Quattro

Сообщение spi88 »

сам только что зашел на форум чтоб поискать решение точно такой же проблемы. Спасибо за инфу, 1heeloi8 значит после работы буду разбирать все под рулем чтоб добраться до переключателя. А ты кстати не помнишь какой предохранитель был на габариты? 1hahdshake8
spi88

Сообщение spi88 »

kadgaron писал(а):Нашел проблему разобрал подрулевой переключатель почистил контакты и вуаля все заработало !!! 1hurra8 На все про все потратил ровно час времени! Кстати изучил механизм там посути ломатся нечему так что ежели у кто столкнется с проблемой разбирайте и смотрите контакты!
залез я только что туда открутив верхнюю крышку за рулем, а как потом сам механизм снять так и не понял и вернулся на форум :D если не трудно отпишись пожалуйста
Wizard
Почетный член Клуба
Модель: A8 99, S8 00
Мотор: AVP, AQH

Сообщение Wizard »

Надо руль снимать, а потом все увидишь 1gimmefive8
spi88

Сообщение spi88 »

Wizard писал(а):Надо руль снимать, а потом все увидишь 1gimmefive8
я только что об этом подумал когда смотрел на разобранные все пластмаски! а руль как снимаеться то??? подушка не стрельнет??? :shock:
spi88

Сообщение spi88 »

spi88 писал(а):
Wizard писал(а):Надо руль снимать, а потом все увидишь 1gimmefive8
я только что об этом подумал когда смотрел на разобранные все пластмаски! а руль как снимаеться то??? подушка не стрельнет??? :shock:
всё я сделал, снял руль все дела...у меня были просто внутри самого механизма контакты залипшие и не много пригоревшие. Оживил их надеюсь на долго. Новый переключатель стоит 180-230 долларов. 8)
Ответить

Вернуться в «Фары и фонари»