Вообщем,господа,жду отзывов.
Заранее

Просто это имеет значение-мелочь,а приятно что называется.На Д2 например BOSE для меня был качественным.Ellenium писал(а):Artur_M Вы машину выбираете, или акустику, которая в ней стоит? Такие мелочи можно легко исправить. Нет машин с качественным заводским звуком.
Насколько я знаю на него ставится 3.2 дизель.Неужели все так критично относительно 3-х литрового Паджерика?toss860 писал(а):Для этого крокодила нужен или 3.0 дизель или 3.8 бензин, 3.0 не о чем, только при разгоне слышно как он орет в салоне (он именно ОРЕТ) и нихрена не едет!
Ну это и понятно,с ней я и не пытаюсь его сравнить.Спасибо за емкий ответ)Exorcist писал(а):единственноное, с комфортом ей далеко до A8, зато по обслуживанию дешевле, но это единственный минус в этой машине....во всем остальном, очень советую, классная машина
Видел уйму всяких арабов,но печкой все были оснащеныExorcist писал(а):Арабы хороши, но у них там вроде печки нет насколько я знаю
Вот это утиль...А на "Колесах"случайно она не висит?Евгений А8 писал(а):Опыт владения 1,8 лет и 32 000 км пробега . Пыжик 4 2008 г.в. 3.8 приобретал у оффициала (кстати в Астане и там же он сейчас и катается)
Прошу прощения ошибся, естественно 3.2!Artur_M писал(а):Насколько я знаю на него ставится 3.2 дизель
Не в курсе давно туда не заглядывал . Белый жемчуг цвет в полной компл-ии номер авто из этических соображений говорить не стану.Да и не к чему это,просто на сервисе познакомился как минимум с добрыми пару десятками владельцев данного авто,проблемы практически у всех идентичны ...Artur_M писал(а):А на "Колесах"случайно она не висит?
Недавно слышал в Астане по радио и в газете читал о том что Митсубиси запускает в РК какую-то новую программу гарантийного обслуживания авто купленных не в автосалоне.Не в курсе что за штука такая?Евгений А8 писал(а):но у нас в КЗ ... необоснованно дорогие запчасти.
Это как-раз таки понятно,этого от него я и не требую.Павлучио писал(а):То что это не бизнес-класс - оно это и сразу понятно
Считаю для машины таких габаритов-не много,не мало.14.5-15.5 литров по трассе это на каких примерно скоростях?Павлучио писал(а):Двигло 3.8 оптимальный вариант, но сразу скажу - прожорливый (хотя если так можно сравнить с 100VX или Хаммером или Тахо с Фордом ) - трасса можно укладываться в 13.5л/100км, у меня почти всегда трасса 14.5-15.5 л/100км, город 22л/100км.
Та-а-а-а-к...Занятно.А коробку можно пробить по ВИН-у у Митсубиси?И все ли до единого 3-х литровые арабы комплектовались 4-х ступками?Павлучио писал(а):Еще один ньюанс, при покупке 3.0 нужно смотреть какая АКПП, дело в том что арабские машины комплектовались старыми 4-х ступками, а офф. нынешние машины вроде идут уже с АКПП-5.