Deniska писал(а):Ребят раскройте тайну....правда ли говорят что у всех качков писи маленькие и стоят не важно?

Xonix писал(а): короче можно долго время сдерживать семяизвержение))

Deniska писал(а):Ребят раскройте тайну....правда ли говорят что у всех качков писи маленькие и стоят не важно?
Xonix писал(а): короче можно долго время сдерживать семяизвержение))
Kabir писал(а):Ну и для кистей рук вот :
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=LQPESY-pndw
В Спортмастере был что-то около 300 р, с механическим заводом.Xonix писал(а): ток дорогой
ну я имел ввиду про продвинутый, самый тяжелый из линейки, железный с дисплеем, такой как у мужика в родике, он в розницу 5 с чем то стоит, если постараться поискать то за 3 с чем то купить можно, но все равно, лучше уж возьму баночку хорошего "азота" и буду бомбить в зале))))Jescha писал(а):В Спортмастере был что-то около 300 р, с механическим заводом.Xonix писал(а): ток дорогой
ага)моя)Jescha писал(а):Xonix Твоя фотка на аватаре?![]()
Занимаюсь в :serega13 писал(а):Парни, а где кто занимается, территориально в Москве?
туда выходы не нужны))) там абонимент самый дешевйы где я ток видел)))Deniska писал(а):Есть выходы на Империю фитнеса?
Раньше в зал ходил, потом купил всё что нужно домой. Занимал одну комнату, жёнка выгнала, сказала что ей нужно диван туда, отвёз на работу. Там с товарищем и мучаем друг друга. Территориально в Подольске.serega13 писал(а):Парни, а где кто занимается, территориально в Москве?
У меня знакомая туда на работу устраивается хочет знать про текучку кадров тамXonix писал(а):туда выходы не нужны))) там абонимент самый дешевйы где я ток видел)))Deniska писал(а):Есть выходы на Империю фитнеса?
там год тсоит 4500 или 5... не помню точно)))
я се взял на 3 месяца +1 вподарок за 2300р))
если тренером то пусть ищет что нить другое, там мало народу который будет брать тренера, если на ресепшн так во всех клубах большая текучка, кроме как премиум класса, типа ворлд жима...Deniska писал(а):Xonix писал(а):Deniska писал(а):У меня знакомая туда на работу устраивается хочет знать про текучку кадров там
Чет не верю яXonix писал(а):замечено, тчо в зале больший вес можно взять, чем если заниматься дома)) а если еще и девушек в зале много то так минимум на 10%))))
Мде... Таким пару недель позанимаешься, и можно смело принимать участие в соревнованиях по скоростному а...изму. Главное, гуся сдуру насмерть не придушить.Jescha писал(а):Я такой тренажёр в руках держал