монитор
- 
				- Реклама

- 

dmc				  
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
монитор
Самое безболезненое с прикуривателя. Только попробуй подумать, ты его поставишь, прикрутив куда-то саморезами, он сломается когда-то( в машине температурный режим агресивный, то жарко, то холодно, а этот монитор не рассчитан на это как штатный), такой-же уже не найдешь(модель состарится), придеться выкинуть, а дырки остануться.Андрей П. писал(а):хочу поставить сзади монитор (закрепить его за подлокотниками)
вопрос откуда брать питание?
- 

Андрей П.				  
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
монитор
точно. если буду отключать задние стеклоподьемники отключаться и монитор с ними!dmc писал(а):Самое безболезненое с прикуривателя. Только попробуй подумать, ты его поставиш, прикрутив куда-то саморезами, он сломается кокда-то( в машине температурный режим огресивный, то жарко, то холодно, а этот монитор не расчитан на это как штатный), такой-же уже не найдеш(модель состариться), придется выкинуть, а дырки остануться.Андрей П. писал(а):хочу поставить сзади монитор (закрепить его за подлокотниками)
вопрос откуда брать питание?
спасибо.
собираюсь взять prology 9"
сталкивался с проблемами?
останутся дырки - приколхозим новый

- 

vovvw				  
- Почетный член  Клуба 
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
монитор
Там в схеме реле вроде нет, придется ставить, кнопка искрит при большой нагрузке, быстро накроетсяАндрей П. писал(а):точно. если буду отключать задние стеклоподьемники отключаться и монитор с ними!
- 

Андрей П.				  
- Почетный член Клуба
монитор
а можно для чайников по подробнееvovvw писал(а):Там в схеме реле вроде нет, придется ставить, кнопка искрит при большой нагрузке, быстро накроется

где ставить реле и какое?
кнопка отключения задних стеклоподъемников?
- 

vovvw				  
- Почетный член  Клуба 
монитор
Силовую развязку на эту кнопку (ну или забить и проверить её на прочностьАндрей П. писал(а):а можно для чайников по подробнее
где ставить реле и какое?
кнопка отключения задних стеклоподъемников?
 )
 )- 

Андрей П.				  
- Почетный член Клуба
монитор
вы дяденька как-то стремно выражаетесьvovvw писал(а):Силовую развязку на эту кнопку

интересное решениеvovvw писал(а):ну или забить и проверить её на прочность
 а машина не сгорит?
  а машина не сгорит?- 

vovvw				  
- Почетный член  Клуба 
монитор
Уж звиняйте, языкам необучены...Андрей П. писал(а):вы дяденька как-то стремно выражаетесь

Кнопка может, а если машина займется, ты сразу отчитайся... в ФАК занесем!Андрей П. писал(а):а машина не сгорит?

- 

Андрей П.				  
- Почетный член Клуба
монитор
я конечно вас всех очень уважаю, но думаю не созрел еще на такие жертвы ради форумаvovvw писал(а):Кнопка может, а если машина займется, ты сразу отчитайся... в ФАК занесем!
 простите
  простите  
 что такое силовая развязка? просто какая-то приблуда? проводки-то я прикрутить смогу (я так думаю)
P.S. вот я лох в электрике

- 

vovvw				  
- Почетный член  Клуба 
монитор
А оно тебе тогда надо, телевизор этот туда колхозить?Андрей П. писал(а):что такое силовая развязка? просто какая-то приблуда? проводки-то я прикрутить смогу (я так думаю)
- 

a8s8				      
- Почетный член  Клуба 
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
монитор
Чего ты там сам мучаешься?Андрей П. писал(а):я конечно вас всех очень уважаю, но думаю не созрел еще на такие жертвы ради форумаvovvw писал(а):Кнопка может, а если машина займется, ты сразу отчитайся... в ФАК занесем!простите

что такое силовая развязка? просто какая-то приблуда? проводки-то я прикрутить смогу (я так думаю)
 давай приезжай,замутим здесь,примотаем или еще что.Видел как наши Кулибины козырек отремонтировали?Так монитор для них два пальца ...прикрутить
 давай приезжай,замутим здесь,примотаем или еще что.Видел как наши Кулибины козырек отремонтировали?Так монитор для них два пальца ...прикрутить 
Телевизор?....Хай будэ! А вдруг надо будет отдохнуть сзади,а посмотреть не чего?
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
						- 

Андрей П.				  
- Почетный член Клуба
монитор
Надо! папой стал 2 месяца назад! купил уже детское кресло! часто ездим всей семьей к родственникам (500 км в одну сторону + таможня). Так что "мечта идиота" - доця сидит в удобном кресле и смотрит советский мультик про ВиниПуха. Люблю ее - все для нее! И авоська при выборе машины была в приоритете, как более безопасная машина.vovvw писал(а):А оно тебе тогда надо, телевизор этот туда колхозить?

- 

Tanya-S				  
- Почетный член  Клуба 
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Да, для длительных расстояний телевизор спасение.  

У нас его не было, когда в этом году ездили на 1,5 тыс.км., дочку равлекала как могла. Песни, книжки, игрушки и т.д.
С телевизором было бы в некоторых моментах проще 

Но лучше тв особо не увлекаться... зрение у деток формируется еще.....

У нас его не было, когда в этом году ездили на 1,5 тыс.км., дочку равлекала как могла. Песни, книжки, игрушки и т.д.
С телевизором было бы в некоторых моментах проще

Но лучше тв особо не увлекаться... зрение у деток формируется еще.....
Клубная символика и шестеренки на MMI
						- 
				Topolini
- Член Клуба
- Модель: S6 Plus 1997
- Мотор: 4.2 AHК
- Контактная информация:
У меня стоит с зади монитор, так блин не удобно! то локтём его по затылку, то хочешь что-то с заднего дивана прихватить и опять облом... В общем больше минусов, чем плюсов, хотя у него есть неоспоримое достоинство - размеры, но это если отталкиваться от размеров переднего монитора. В остальном абсолютно не функциональное дело крепить монитор в промежности между сиденьями. Очень хороший вариант на потолке, т.к. в походном состоянии можно сложить и меньше шансов, что покалечится, а так же установленные в подголовниках, но тут каждый раз придётся уговаривать переднего пассажира не вредничать и не откидывать сиденье.

- 

Андрей П.				  
- Почетный член Клуба
думал об этом. хочу попробовать какой-нибудь универсальный вариант. сзади к монитору приделать скобу. хочешь зацепил за спенку переднего сиденья, хочешь по средине, за опору подлокотников или выходы вентиляции, а хочешь вообще отстегнул и убрал.Topolini писал(а):У меня стоит с зади монитор, так блин не удобно! то локтём его по затылку, то хочешь что-то с заднего дивана прихватить и опять облом... В общем больше минусов, чем плюсов, хотя у него есть неоспоримое достоинство - размеры, но это если отталкиваться от размеров переднего монитора. В остальном абсолютно не функциональное дело крепить монитор в промежности между сиденьями. Очень хороший вариант на потолке, т.к. в походном состоянии можно сложить и меньше шансов, что покалечится, а так же установленные в подголовниках, но тут каждый раз придётся уговаривать переднего пассажира не вредничать и не откидывать сиденье.
- 

DeniS-8				  
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
да мысль,но смотреть будет очень не приятно,потому,как при езде по не очень гладким дорогам (а у нас с ними проблем нету),монитор на таком креплении,входит в разные резонансы с машиной (энертность) и его начнеш прижимать к месту крепления рукой,что бы  был одинаковый резонанс и у кузова и у монитора. Провереный факт!!!

- 

Андрей П.				  
- Почетный член Клуба
у тебя на эске монитор? где питание брал?DeniS-8 писал(а):да мысль,но смотреть будет очень не приятно,потому,как при езде по не очень гладким дорогам (а у нас с ними проблем нету),монитор на таком креплении,входит в разные резонансы с машиной (энертность) и его начнеш прижимать к месту крепления рукой,что бы был одинаковый резонанс и у кузова и у монитора. Провереный факт!!!