Топливный насос BOSCH Motorsport Kraftstoffpumpe с давление в 13 бар

5 bar MOTORSPORT Kraftstoff-Druckregler для ауди а8 по 2002 год.Фото номер 2
Что может мощность и прожорливость поднимется?

Это как?Koryanoff писал(а):Это подвесной насос.Не на A8
На 80, 100,200, стоит подвесной насос (не в баке).Стас писал(а):Это как?Koryanoff писал(а):Это подвесной насос.Не на A8типо насос повышения?
Что такое подвесной,но он лежит для д2 с 93по 2002 год.
Первое фото у тебя открывается?Павлучио писал(а):Какой насос - это регулятор давления под соответствующий насос с высоким давлением.
Это понятно,но наш насос качает 4 очка а этот 13 так за чем это?Павлучио писал(а):Какой насос - это регулятор давления под соответствующий насос с высоким давлением.
Если на дно повесить?\Koryanoff писал(а):Не пойдет.Он даже в диаметре больше в два раза чем наш.
Регулятор идет с насосом свойПавлучио писал(а):Затем что если регулятор будет штатный - то независимо от насоса давление в рампе останется все равно такое на какое рассчитан регулятор, для повышения давления регулятор нужен тоже другой.А что это даст - это даст возможность перенастроить ЭБУ под другое давление с повышением мощности.ж
На заправках заведённую не заправишь,, у пистолета давление поменьше будетСтас писал(а): что это даст?
Можно найти,мне интересен итог чего можно добитьсяKoryanoff писал(а):ИМХО Нужно еще форсунки под насос ставить аналогичные.
Может наоборотAlex_999 писал(а):На заправках заведённую не заправишь,, у пистолета давление поменьше будет
Сколько у нас форсунки потребляют,не знаешь?Koryanoff писал(а):Чего добиться.Думаю расход выше однозначно.Пулять будет.)))Просто так думаю результата не дбиться.Головы тоже дорабатывать придется.
Стас писал(а):Да Кость давка так давка,вот мы думаем может попробовать? а потом на 3.7 протягивать все эски![]()
Ты еще скажи забирай срочно бмвVitas писал(а):Купи Эску и не парься
В конце лета может быть,если из своей монстра не сделаюKoryanoff писал(а):Точно! купи Эску