Так вот, история такова - продал я в декабре свою Авоську(до сих пор не все деньги получил,выбиваю потихоньку) и приметил себе в инете три варианта в Германии, там живут знакомые, поехали, посмотрели-одна вроде понравилась -4.2л. 1999г в хорошем состоянии, одним словом, меня устраивало всё, НО....ни один перегонщик -ни здесь, ни там не согласился гнать не раньше,чем 25 января, получалось-месяц без машины...
Тут жене соседа пригнали W140, 3.2л. 1993г. но в отличном состоянии - я, что-бы не оставаться пешком,решил временно пересесть на Стосорокет - подзалез в долги и взял..
 Машина неплохая, но это не AUDI A8
  Машина неплохая, но это не AUDI A8  ...Продавать W140-история довольно долгая и начал я искать пути обмена на Авоську...Вариантов не подвернулось, так как все Авоськи местные убитые вхлам и две недели назад мне предложили  ML320- и я  махнулся не глядя, о чём очень сожалею
 ...Продавать W140-история довольно долгая и начал я искать пути обмена на Авоську...Вариантов не подвернулось, так как все Авоськи местные убитые вхлам и две недели назад мне предложили  ML320- и я  махнулся не глядя, о чём очень сожалею  

- езжу как на табуретке..Да, проходимость хорошая, но эта машина явно не для меня...Жена еле садится в неё,довольно грубая в езде и куча проблем,оказывается у ML..
  - езжу как на табуретке..Да, проходимость хорошая, но эта машина явно не для меня...Жена еле садится в неё,довольно грубая в езде и куча проблем,оказывается у ML..Езжу уже две недели, всё это время в душе мечтая о AUDI, вчера выставил на продажу, но их у нас не жалуют и вряд-ли быстро и выгодно продам..
Сегодня созвонился с человеком,который пригнал и продаёт AUDI S6, 2001г.в. 4.2л. , он вроде согласился посмотреть мою на обмен... Что вы думаете о таком,хотя-бы варианте?? Может мне легче будет позже поменять S6 на AS8,которых у нас почему-то боятся, у всех понятие, что это самая дорогая в обслуге машина?

Купил бы живую проблемм не было ,а так да, Жип как на табуретке +  в повороты не ввалишь как на А8 ,страшно  аж жуть на бок можно лечь
 Купил бы живую проблемм не было ,а так да, Жип как на табуретке +  в повороты не ввалишь как на А8 ,страшно  аж жуть на бок можно лечь   

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif) Ну, думаю диски - дело наживное....
  Ну, думаю диски - дело наживное....

двойки в школи были
  двойки в школи были 
 ...Или например такое - когда они уже имели письменность,Всевышний только сотворял  остальные народы...
 ...Или например такое - когда они уже имели письменность,Всевышний только сотворял  остальные народы...