сдохла магнитола в Д2

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
PEPSON
Модель: avoska 98
Мотор: alg 2.8

сдохла магнитола в Д2

Сообщение PEPSON »

ЛЮДИ! магнитола в д2 дорестайлинговая умирает, громкость не регулируется. Задумываюсь заменить.
У кого есть опыт в замене и на какую можно поменять?
Заранее спасибо!
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: 220
Мотор: 628

Re: сдохла магнитола в Д2

Сообщение Стас »

кури темы где то всё это описано :beer:
Юрич
Модель: Audi A8 1995
Мотор: ААН 2.8

Сообщение Юрич »

PEPSON писал(а):У кого есть опыт в замене и на какую можно поменять?
здаров мужик!у меня опыт имеется.
стояла стандартная Дельта,пытался купить адаптер(это такой блок,вместо СД ченжера подключается USB флешка) не прокатило.на эти магнитолы они не идут((.ФМ модулятор тоже не вариант.В общем психанул, и поехал купил себе грамотный пионер.подключать замучился правда,но все получилось.теперь килловатник буфер раскачивает как надо))живу и радуюсь))и советую всем пацикам))

Да,кстати,обычная магнитола меньше по размеру, продаются специальные рамки для аудюх.если кого интересует могу скинуть фото как все получилось)
djekse
Модель: S8 d2
Мотор: 4.2

Сообщение djekse »

обычная проблема в громкости, электродеталь дохнет из за просчета изобретателей.
djjean
Член Клуба
Модель: A8. 1999
Мотор: AQD/2.8
Контактная информация:

Сообщение djjean »

Вот небольшой отчетик по замене штатного головного устройства размера 2din на блочное головное устройство при помощи рамки переходника итальянской корпорации PHONOCAR для машин дорестайловых процедура та же самая по аналогу, только рамка другая. В конце сообщения я номер указал:
1)демонтируем при помощи 4-х ключей штатное ГУ(в размере 1din возможно применение только 2-х ключей)
Изображение
2) Удаляем упор штатной магнитолы т.к. он мешает при установке нештатного ГУ(на фото в центре с овальным отверстием. Для авто с размером 1din так же может потребоваться эта процедура)
Изображение
3)Примеряем и по необходимости подгоняем переходную рамку по месту штатной магнитолы (для автомобилей с размером 1din этот пункт пропускаем)
Изображение
PS: вот что должно в итоге получиться
Изображение
4)После примерки и подгона рамки монтируем установочную рамку (карман) магнитолы (для автомобилей с размером 1din просто монтируем карман с боковыми заглушками)
Изображение
5)Крепим переходную рамку к алюминиевому каркасу и выводим всю необходимую подводку магнитолы.Примеряем магнитолу в получившееся место (если проводки слишком много потребуется растащить ее по сторонам т.к. магнитола может не встать по глубине)
Изображение
6)Устанавливаем все "ингридиенты" на свои новые места и вуаля имеем результат
Изображение

Все теже манипуляции проводятся при замене штатного головного устройства на головное устройство аналогичного размера с одной разницей, переходная рамка должна иметь установочное место 2din.

Одно дополнение: при замене штатного ГУ на нештатное потребуется переходной конектор питания активной антены Phonocar 8/533 (есть много китайских более дешевых адаптеров, но я слышал много негатива о качестве и с ними не сталкивался)
У Phonokara нет переходных рамок под 2din, поэтому придется спиливать перемычку на рамке, которая в моем посте (номер рамки Phonocar 3/404)

Вот я невнимательный, авто то дорестайл, тогда рамка будет не на а4, а на А4, только с размером в 1din Phonokar 3/259
Изображение
djjean
Член Клуба
Модель: A8. 1999
Мотор: AQD/2.8
Контактная информация:

Сообщение djjean »

Юрич писал(а):могу скинуть фото как все получилось)
Скидывай, интерестно посмотреть, как это все получается в дорестайле. Пригодится может быть.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»