На выбор два варианта : полный покрас кузова ( фиг докажешь потом, что не аварийная), либо обтяг полностью черной матовой пленкой

На форуме порыскал, не нашел особо фоток в черном мате.
По деньгам разница не очень большая.

+1 Только под пленкой...Jescha писал(а):Чтобы покрывать плёнкой нужно подготовить как для покраски. Иначе все сколы и неровности ЛКП будут проявляться на плёнке.
Идеальный вариант!мозг писал(а):Покрась и забронируй пленкой прозрачной.Правда не дешево.
Интересно глянутьЕвгений В. писал(а):Могу показать машину, которую оклеили с целью скрыть дефекты
Пока чистая....Timusprimus писал(а):Но, все таки, в пленке она смотрится лучше))
Timusprimus писал(а): Машина реально не бита и не крашена
Главным доказательством будет идеальное состояние машины.Timusprimus писал(а):фиг докажешь потом, что не аварийная
А что у машины с задним фонарем?дырку скотчем покрылиAscheres писал(а):Черная матовая пленка
Не знаю, что с задним фонарем. Фото с интернета.Greku писал(а):А что у машины с задним фонарем?дырку скотчем покрылиAscheres писал(а):Черная матовая пленкаУ меня братишка покрыл субару черной матовой, пыль теперь прилипает к машине как магнитом, а сколы как были так и видны.