Мной было заказано:
Штырек антенны (бош)-4D0035849D
Резиновая втулка (та что в крыло вставляется)-4A5035539
уплотнительное колечко (то что на саму антенну надевается)-N90405401
Ну и само основание антенны (бош)-4B5035501G.
Согласен, но у меня все и так получилось без особых проблем. Липучка реально хорошо держит, аккуратней надо полюбому. А вот накладку над скобой замка снимать как мне кажется-лишнее, хотя и не долго все это.vovvw писал(а): После вытаскивания двух клипс (помеченных синим) очень аккуратно отжимать пластиковую накладку багажника ввиде клюшки, там идут крепления ввиде липучки, сломать накладку реально..., да и накладку над скобой замка багажника тоже лучше снять.
Вместо отвертки для вытаскивания основания из крыла можно воспользоватся несколькими нарезанными полосочками из алюминия например (нужно отжать резинку от пластикового выступа на основании).
Фоткни ее из багажника, все ясно станет.Евгений В. писал(а):А у меня антенна телескопическая, в крайнем верхнем положении делала так "рррррр". Я к ней добрался и был удивлен тем, что:
*она не похожа на ту, которая на фото
*на ней нет опознавательных знаков,
*и она один в один похожа на те, которые продают в различных вариантах на авторынках стоимостью от 60 до 100долл. Хотя колхоза не заметил, все прикручено на свои места.