Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Насколько мне известно, должны быть клемы где-то в колёсных арках, для того, чтобы была возможность, например, подзарядить аккумулятор...ну, мне они для другого нужны. Вопрос! Так как же мне их найти? Пальцем покажите пожалуйста
а вот если в этой чудной коробочке эти клеймы не будут смазаны солидолом, то в один прекрасный момент провода могут осыпаться как у меня..
комплект новых проводов вместе коробочкой стоит под 18.000 р (б/у купил за 3.000 р) + работы за проводку этих проводов (разбирать салон, снимать пасажирское кресло...)
Если живое место найду, посажу эту крышечку на силикон, от греха...
Лис
Мне нужен плюс непосредственно от аккумулятора. На дальний свет ксенон установили, так ему не хватает нормально питания; не включается иногда, включается не на обеих фарах сразу и т.д. и т.п. Варианта 2. Либо ставить более мощную батарею, либо брать плюс сразу с неё.
Последний раз редактировалось Messer Вт окт 14, 2008 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Да он и так горит, но чего-то ему не хватает))) Есть мысль, что достаточного питания... А чтобы это проверить, надо либо плюс этот достать, либо батарею поменять...Уже и не знаю, что проще
Да нет) Мне на Страусёнка, когда Би-Ксенон устанавливали, тоже блоки розжига изолентой обмотали) Так что не вопрос))) И устанавливал, кстати, тот же человек, что и на Аудюху эту (случайно сегодня узнал, когда ему позвонил с этим вопросом)
а спроси на кой хр... они его изолентой обмотали? если ксенон нормальный ему изолента не нужна а если он б\у или не рабочий какой-нибудь, то конечно надо спрятать вид б\у
жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
Точно не б/у, не такой человек хозяин прошлый...Да и мне новый устанавливали, при мне распаковывали (я даже в процессе участвовал в меру сил), так тоже обмотали)) Да и смысл этому установщику мне мозг парить? Он же не мне гарантию давал, тем более, что я и не знал, что это именно он устанавливал))) Я просто ему позвонил, потому что уже имел с ним дело, и он его сделал качественно