зададимся вопросом!?
-
- Реклама
-
- Модель: A8L 2004
- Мотор: BFM
зададимся вопросом!?
а что для вас, ваши автомобили? это: статус, понт, любовь к марке, или что-то еще? почему, мы не жалеем средств, чтобы преобразить свои авто? хотя, если посчитать, это все в большой убыток!
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Re: зададимся вопросом!?
Случайное стечение обстоятельств это для меня, которым я до сих пор доволенpavel008 писал(а): это: статус, понт, любовь к марке, или что-то еще?

Сегодня в чате прочитал: машина - не человек. Её любить нужно(с)pavel008 писал(а):почему, мы не жалеем средств, чтобы преобразить свои авто? хотя, если посчитать, это все в большой убыток!

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
- Модель: A8L 2004
- Мотор: BFM
я не прав? раньше к ауди относился, очень скептически! мерседес и бмв, всегда были эталоном! тут досталась авося, теперь 3 ауди! даже жену переубедил, что q7 лучше x6 и каена! чем вас, зацепила ауди?Messer писал(а):машина - не человек. Её любить нужно(с)
-
Messer
- Почетный член Клуба
Мерины никогда не нравились (Гелик исключение), а вот 7-ку искал и очень хотел. Попалась авося - совершенно случайноpavel008 писал(а): раньше к ауди относился, очень скептически! мерседес и бмв, всегда были эталоном!

Вот жена меня к этому делу и подтолкнула - вообще про Ауди не думал.pavel008 писал(а):даже жену переубедил
Есть в ней что-то монументальное. Чувствуется, что с душой к её созданию подошли. И далеко не последнюю роль играет мощность и полный привод, комфорт и безопасность. Да и мало их у нас (в Кишиневе)pavel008 писал(а):чем вас, зацепила ауди?

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
кусок металла который возит мою задницу,не более.pavel008 писал(а):а что для вас, ваши автомобили?

к машинам отношусь равнодушно,нужно денег вложить в нее,значит нужно.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

- Artikhonov
- Член Клуба
- Модель: E350 4matic wagon
- Мотор: 3500
Это статус,понт, любовь к марке - потому как Кайены и Иксы за глаз уже кусают...а на 911 денех нетpavel008 писал(а):это: статус, понт, любовь к марке

P.S. По мне так это какая никакая, но имиджевая машина. Гелик, 911й, Эскалейд, 600й и А8 для меня одного поля ягоды - всех хочу

AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
-
- Член Клуба
- Модель: A8 96г. quattro механика
- Мотор: ARE
Просто нравится мне А8, ну ооочень нравится ! Красивая, полноразмерная, полноприводная, безопасная машина. Я уже не зелёный сопляк, и мне по барабану дешёвые понты и статусы, да и не болел этим никогда. Да, денег авоська требует, но в сравнении с российским автохламом не так уж и много. Машину надо содержать, как любимую женщину и не жалеть денег.pavel008 писал(а):а что для вас, ваши автомобили? это: статус, понт, любовь к марке, или что-то еще?

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
Игрушка! В детстве были маленькие игрушки, сейчас большие и подороже. Особо не зацикливался ни на одной марке, но вот авося как то прикипела, но и с ней поступил как с остальными машинами, поломалась(ударил)-продал купил новую.
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
в 1991 году увидел в жернале "За рулем" фото 100-й селёдки. Очень понравилась тогда, мечтал о такой
Сейчас , по прошествии большого количества времени, купил себе А8, дорестайл (очень нравится мне этот кузов) - сбылась наконец мечта идиота...
капиталю мотор, полностью переберу подвеску и тормоза, но всё равно даволен как слон
машин было много, в последние 5 лет только новые: хонда цивик 5д, рено клио спорт 3,рено лагуна 3 2,0 турбо, vw пассат 2008года 1,9 тди.....
были вазы,разные......
но о авоське мечтал, причём хотел именно трактор 2,5 тди, просто после уродов досталась, что сразу капиталить надо, но ни чего - переживём...
на статус, как и на имидж я клал с высокой колокольни, главное, что мне приятно на ней кататься!!! остальное вторично.
дорого ремонт, так ни кто и не говорил, что А8 дешёвая в обслуге... будем бодаться

Сейчас , по прошествии большого количества времени, купил себе А8, дорестайл (очень нравится мне этот кузов) - сбылась наконец мечта идиота...

капиталю мотор, полностью переберу подвеску и тормоза, но всё равно даволен как слон

машин было много, в последние 5 лет только новые: хонда цивик 5д, рено клио спорт 3,рено лагуна 3 2,0 турбо, vw пассат 2008года 1,9 тди.....
были вазы,разные......
но о авоське мечтал, причём хотел именно трактор 2,5 тди, просто после уродов досталась, что сразу капиталить надо, но ни чего - переживём...
на статус, как и на имидж я клал с высокой колокольни, главное, что мне приятно на ней кататься!!! остальное вторично.
дорого ремонт, так ни кто и не говорил, что А8 дешёвая в обслуге... будем бодаться

-
Alex_999
- Член Клуба
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
Нравится мне авоська и всё! Попала ко мне случайно
,,,,
"Машина это приходящее и уходящее железо, которая чувствует боль..."
(с)

"Машина это приходящее и уходящее железо, которая чувствует боль..."
(с)
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
- мозг
- Член Клуба
- Модель: s8 2000
- Мотор: aqh
У меня вообще любовь ко всей технике,не скажу что мой ланднивер мне нравится меньше савоськи. 

Можно ли простить врага?Бог простит!Наша задача-организовать их встречу!
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Лично меня всегда привлекали строгие черные номенклатурные автомобили - А8 самое то. Дизайнеры нашли правильное направление - строгий вид серьезного автомобиля. Меня это вполне устраивает. БМВ-7 и Мерс-S мне тоже очень нравятся, с удовольствием бы и на них покатался. Вопрос только финансовый. Вообще фанатичное поклонение марке не для меня, но так сложилось что автомобили производимые Ауди мне нравятся.

- Irishа
- Член Клуба
- Модель: a8 2000
- Мотор: aqf 4,2
а я как увидела случайно на улице, так и полюбила...муж вообще без ума от нее....так что теперь любим....она со своим характером...я даже первое время скучала по звуку двигателя, хотя он и троит ужас как......это любофф )вообще все свои машины любила, тяжело было расставаться...но тянет к лучшему...так сказать "стремление к совершенству" 

- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
Процентов на 80% из практичных соображений. Надо было просто удобно, безопасно и комфортно ездить. Сам после долгих мытарств стал приверженец Немецкого автопрома
Выбирал просто , машина должна : 1- . Немецкая, 2 - Алюминевая 3 - Полноприводная.
А8 D2 - очень красивый кузов, нравится больше чем D3 ( сейчас меня наверно убивать начнут
) Может я к классике ближе. Но в форму машины я просто влюбился.
Дизайнер делал с душой !!!!! Да и все остальное устраивает на все 100%
Широкая, большая, удобная и мощная. Что еще надо ? Ну и наверно 20% - это все таки "машина - это твое самовыражение" (c).

Выбирал просто , машина должна : 1- . Немецкая, 2 - Алюминевая 3 - Полноприводная.
А8 D2 - очень красивый кузов, нравится больше чем D3 ( сейчас меня наверно убивать начнут

Дизайнер делал с душой !!!!! Да и все остальное устраивает на все 100%
Широкая, большая, удобная и мощная. Что еще надо ? Ну и наверно 20% - это все таки "машина - это твое самовыражение" (c).
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
kabirwww
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 1999г
- Мотор: AQH 4172
Чем для меня является Audi S8- Лучшим автомобилем , почему- 1 представительский класс - большой автомобиль , много места в салоне , огромный багажник ,2 комфорт, много опций,3 спортивный характер , 360 л.с при объеме 4.2 учитывая то что простой атмосферник без турбо и компрессора (обслуживание которых дорогое и частое), бензобак на 90 л,4 качество, вместе с комфортом в салоне спорт сидения не просто из кожи а из итальянской (считается лучшей в мире) безопасность- 10 подушек безопасности , прочный кузов за счет пространственной рамы при его не большой массе за счет алюминия, 5 долговечность -не ржавеет, и это все в одном авто выпущенном в 1999 г. Вот всего то, этих несколько мелочей меня привлекают в этих автомобилях . Назовите мне хотя бы один автомобиль в мире в котором есть это все и за такую цену, и я продам её и куплю этот автомобиль (призрак-иллюзию)!!!!!
Автомобиль всего лишь средство передвижения, НО и ноги тоже всего лишь средство передвижения...
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
В 1997 году первый раз увидел S8. Новая,обалденно красивая, нафаршированная всем чем можно(на тот момент), цвет - "Брызги шампанского", ну в общем
Мечта!!!
С тех пор медленно продвигался к этой мечте. И в 2007 вот взял первую А8. Получается - первая любовь что ли
Естественно я вижу и мне нравятся другие большие представительские автомобили БМВ, Мерсы, Лексусы, Тойоты ( все от 4000 куб.см и больше), но почему-то вот душа к этой модели больше лежит. Даже если буду менять, а поменять хочется
, буду брать D3 2005 и младше.
Да,дорого,геморройно,возможно бестолково, но буду. Нравится вот и всё.

С тех пор медленно продвигался к этой мечте. И в 2007 вот взял первую А8. Получается - первая любовь что ли

Естественно я вижу и мне нравятся другие большие представительские автомобили БМВ, Мерсы, Лексусы, Тойоты ( все от 4000 куб.см и больше), но почему-то вот душа к этой модели больше лежит. Даже если буду менять, а поменять хочется

Да,дорого,геморройно,возможно бестолково, но буду. Нравится вот и всё.

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Artikhonov
- Член Клуба
Ну по аватару вполне уже не мальчик, но мужmakdey2010 писал(а): Я уже не зелёный сопляк

- A8Andy
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 1999
- Мотор: AQG,3,7
Я женился в 1997 году и на свадьбу взял на прокат А8 4,2 Quattro, уже до этого мне очень понравилась. Так после свадьбы когда машину отдавал и сказал себе, эту машину ты себе ещё когда-нибудь купишь, обязательно. И 11лет спустя, в 2008 году, я наконец-то купил себе А8, не 4,2, но 8 цилиндров и Quattro. Для меня и моей жены А8 так сказать член семьи. Вложил тоже уже не мало денег в неё, но как только сяду за руль и заведу мотор, про весь негатив забываю. А зимой я вообще на А8 в моём елементе. Тут недавно после ночьной смену, выходим а снаружи снегу навалило, так у меня улыбка была на лице до ушей. Знакомый спрашивает "в чём дело?", а я ему сейчас машину раскопаем, покажу. Парковка у нас на работе большая, ну и показал я ему как моя А8 в снегу балуется, он позже на четвереньках из машины вылезал
. А раньше я машины тоже каждый год полтора менял.

-
Messer
- Почетный член Клуба
Вот, точно сказал! Это примерно как... ну, в общем, мозг отключается, когда кое-что другое... включаетсяA8Andy писал(а):как только сяду за руль и заведу мотор, про весь негатив забываю

-
- Член Клуба
- Модель: A8 96г. quattro механика
- Мотор: ARE
Я и в жизни такой же, на 98% похож на Джеймса Хетфилда - солиста METALLICA ( он на аватаре ). Вот только борода у меня поменьше.Artikhonov писал(а):Ну по аватару вполне уже не мальчик, но мужmakdey2010 писал(а): Я уже не зелёный сопляк

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
-
artey
- Член Клуба
- Модель: Q7
- Мотор: BUG
Для меня машина,тоесть А8 это можно сказать смысл жизни второго плана,на первом плане у меня семья!Машина это моё выражение себя,моё хобби,уснуть немогу неподумав о ней.Люблю её очень и трачу деньги на неё,жена меня слава богу понимает.Чувствую что у машины есть душа,т.к. нераз замечал на предыдущих авто,если обругать машину со психу в слух при ней(например,ну ты развалюха и т.п.)перед поездкой ,то она обязательно подведёт,поэтому авоську в слух неругаю 

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Сначала влюбился в сотку 45 кузов . Стал мечтать об А8 формы очень нравились именно Д2 . Еще нравилась 7 е-38 но все же по заду авоська красивее да и полный привод .
Авося для меня не кусок алюминия в более .
Новые формы машин которые сейчас выпускают не нравятся.
Авося для меня не кусок алюминия в более .
Новые формы машин которые сейчас выпускают не нравятся.
Два любимых представительских дизельных Вага )))
- Artikhonov
- Член Клуба
Я прекрасно знаю кто такой J.A. Hetfield.makdey2010 писал(а):Artikhonov писал(а):Ну по аватару вполне уже не мальчик, но мужmakdey2010 писал(а): Я уже не зелёный сопляк
Я и в жизни такой же, на 98% похож на Джеймса Хетфилда - солиста METALLICA ( он на аватаре ). Вот только борода у меня поменьше.Как нибудь выложу фото для сравнения.

Я ж к другому подметил - не зеленый пацан ставящий на картинку портрет рок звезды

P.S. Неужели так зазорно быть зеленым пацаном, вроде в "нашем" возрасте это, ну как, плюс больше...хотя состояние души у всех разное... а в плане статусности...ну вобщем ведь на самом деле - хороший понт, дороже денег

- RIDER
- Член Клуба
- Модель: Круз(не тот что вы подумали
- Мотор: --
- Контактная информация:
Давно хотел А8, пока еще не купил, но покупка не за горами!!!
Авоська давно нравилась, но как-то не решался, все пугали что геморная!! Ездил на Бмв 7, не жалел, но Все-таки по стечению обстоятельств была продана, и сейчас я точно созрел на А8. Думаю что она меня не расстроит ни на минутку!!!
И честно сказать, интерьер и экстерьер у Ауди А8 получше, не скрою!!

Авоська давно нравилась, но как-то не решался, все пугали что геморная!! Ездил на Бмв 7, не жалел, но Все-таки по стечению обстоятельств была продана, и сейчас я точно созрел на А8. Думаю что она меня не расстроит ни на минутку!!!
И честно сказать, интерьер и экстерьер у Ауди А8 получше, не скрою!!