Ситуация такая;Я катаюсь по ген. доверености 10.02.2011 было привышение на киевском шли почти 270.пришла бумага 268 хозяину явится в суд,что делать????
Это его проблема. сам продал по доверенности. пусть теперь и ходит по судам А есл судья не дурак, то поймет, что 2.8 с такой скоростью поехать не может и дело закроют
dmc писал(а):Это его проблема. сам продал по доверенности. пусть теперь и ходит по судам А есл судья не дурак, то поймет, что 2.8 с такой скоростью поехать не может и дело закроют
В том то и дело,что ходит если разогнать!!!если как у меня нет ограничителя.
Это можно рассказать на других форумах, не специализированных. Все просто. На 2.8 передаточное отношение коробки другое, "главная " короткая и шкала тохометра закончиться, где-то на 230км/ч. Лучше тему не продолжать развивать.
dmc писал(а):Это можно рассказать на других форумах, не специализированных. Все просто. На 2.8 передаточное отношение коробки другое, "главная " короткая и шкала тохометра закончиться, где-то на 230км/ч. Лучше тему не продолжать развивать.
Я сам не верил этому,что возможно но есть видео!!!
В смысле что делать ?! ОТВЕЧАТЬ
Или ты не ехал с такой скоростью ?
Если ехал - отвечай. Плати штраф и надейся что прав не лишат.
А на месте хозяина я на следующий бы день снял машину с учёта.
Сегодня скорость, а завтра пешеход, не дай бог!
Вот это всем ещё одно доказательство, что не стоит по генералке отдавать машину
действительно надо же так довериться следующему хозяину(( А я волгу 2.3 разгонял более 190кмч, чесна чесна едет, но не все волги едут(хз почему у новых волг тогда была мощность разная и меньше заявленой)
мне вот интересно,на киевке стоят комплексы видеофиксации типа «КРИС»С.
а вот его конструктивные данные.как он смог зафиксировать скорость более своей возможности,для меня вопрос...
ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ
Рабочая частота радара 24,15±0,1 ГГц
Диапазон измеряемых скоростей 20-250 км/ч
Погрешность измерения скорости ± 1,0 км/час
Количество контролируемых полос на один датчик 1 полоса
Вepoятнocть автоматического pacпoзнaвaния
при соответствии ГРЗ
требованиям ГОСТ Р 50577:
- в дневное время
- в нoчнoe вpeмя с инфракрасной подсветкой (ИК прожектор)
89,7 %
89,7 %
Ширина диаграммы направленности радара 3,6 град
Фокусное расстояние объектива телекамеры 4,0 - 88,0 мм
Напряжение питания 160 -270 В
Максимальная потребляемая мощность одного датчика 120 Вт
Рабочий диапазон температуры для датчиков от -40°С до +50°С
Габаритные размеры датчика с опорами 384х305x270 мм
Масса датчика, не более 9 кг
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Если действительно превысил-решай сам,так-как хозяин упрется и отзовет доверку .Потом и довеку писать новую и штраф платить .Мое мнение -хозяина не впутывай сюда-себе дороже будет.Перетяни все дело на себя и решай по суду-отрицай или признай....
Раз есть видео-в студию его!ИМХО:270-нереально для 2.8,лично мне доводилось ездить на нескольких экземплярах:230-240 да,но никак не 270.У меня например при всем желании до 250 еле-еле дотягивает,и то не всегда-видимо бензин.
А в суд кстати вызывают чтобы прав лишить, а не штраф выписать.
И хозяин туда придёт и скажет, кто был за рулём, а не скажет,
так его прав и лишат. Если вы забыли, то презумпция невиновности
(в случаях такого рода) отменена.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.