первэд.пишу с надеждой получить изчерпывыущий совет,ответ........

как то начал дальше поидет.давно поменяны передние фары на моем ведерке а8 4,0 2003 года на фары от с8 с передними светодиодами и биксеноном соответственно.как говориться все заменил и порядок,но потом появилась маленькая проблемма,хотя она меня не очень гложет,но пора лешить её удовольствия меня задирать. когда я еду на ближнем свете и переключаюсь на дальний свет у меня выскакивает ошибка-перегорели лампы дальнего света.хотя дальний включаеться.я понимаю как это происходит-при включении дальнего механически подымаеться отсечка на лампе ближнего света и он превращеться в дальнии(би-ксенон).отсечка поднялась и все ,сопротивление было кратковременное. потом комп определяет что нет постоянного потребления на лампе дальнего и как следствие-ошибка.я в ник в эту проблемму и нашел её решение,в фаре есть поворотные фары надо просто подсоеденить их в паралель со шторкой би-ксенона и сопротивление будет постоянное.иными словами ввместо лампочки дальнего у меня будут гореть поворотные фары,что только положительно будет сказываться на освещении-би-ксенон будет работать на всю линцу.вот кажеться и венец успеха,но маленькое но,когда я скидываю бампер и скидываю фару (так легко добраться до фары,кто снимал меня поимет)длинна проводов до фары не дает мне возможности навести этот мой мастеринг и лежит у меня на столе моя снятая фара а фишка с питание едва торчит из кузова.можно долгопрозванивать и вычислять распиновку в фишке,но на много проще выслушать совет того кто с этой проблеммой справился.что бы дать вам понять как я этого жду оговорюсь что с этим касяком я живу уже несколько лет......даже у расчетливых полководцев терпение лопаеться....да еще ,перед тем как кинуть клич ,я долго читал форум,но не нашел ни чего,хотя может мало потратил днеи ,саитик не детскии,много инфо причем ВЕСЬМАполезнои и люди здесь интересные и тачки нарядные

.могу в замен скинуть инфо как построить музон в д3 с использованием другого головного мафона.истинные меломаны понимают,что снимать звук с головного устроиства ,а потм его усиливать на новыи звуковой ряд....это каша...звуковая каша.хотя так многие делают.