фары s8 на а8

miha7272
Модель: a8 2003
Мотор: 4.0tdi

фары s8 на а8

Сообщение miha7272 »

первэд.пишу с надеждой получить изчерпывыущий совет,ответ........ 1heeloi8 как то начал дальше поидет.давно поменяны передние фары на моем ведерке а8 4,0 2003 года на фары от с8 с передними светодиодами и биксеноном соответственно.как говориться все заменил и порядок,но потом появилась маленькая проблемма,хотя она меня не очень гложет,но пора лешить её удовольствия меня задирать. когда я еду на ближнем свете и переключаюсь на дальний свет у меня выскакивает ошибка-перегорели лампы дальнего света.хотя дальний включаеться.я понимаю как это происходит-при включении дальнего механически подымаеться отсечка на лампе ближнего света и он превращеться в дальнии(би-ксенон).отсечка поднялась и все ,сопротивление было кратковременное. потом комп определяет что нет постоянного потребления на лампе дальнего и как следствие-ошибка.я в ник в эту проблемму и нашел её решение,в фаре есть поворотные фары надо просто подсоеденить их в паралель со шторкой би-ксенона и сопротивление будет постоянное.иными словами ввместо лампочки дальнего у меня будут гореть поворотные фары,что только положительно будет сказываться на освещении-би-ксенон будет работать на всю линцу.вот кажеться и венец успеха,но маленькое но,когда я скидываю бампер и скидываю фару (так легко добраться до фары,кто снимал меня поимет)длинна проводов до фары не дает мне возможности навести этот мой мастеринг и лежит у меня на столе моя снятая фара а фишка с питание едва торчит из кузова.можно долгопрозванивать и вычислять распиновку в фишке,но на много проще выслушать совет того кто с этой проблеммой справился.что бы дать вам понять как я этого жду оговорюсь что с этим касяком я живу уже несколько лет......даже у расчетливых полководцев терпение лопаеться....да еще ,перед тем как кинуть клич ,я долго читал форум,но не нашел ни чего,хотя может мало потратил днеи ,саитик не детскии,много инфо причем ВЕСЬМАполезнои и люди здесь интересные и тачки нарядные 1confuz8 .могу в замен скинуть инфо как построить музон в д3 с использованием другого головного мафона.истинные меломаны понимают,что снимать звук с головного устроиства ,а потм его усиливать на новыи звуковой ряд....это каша...звуковая каша.хотя так многие делают.
Gena

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: А8 D4 2015
Мотор: 4,2 tdi

Re: фары s8 на а8

Сообщение Gena »

Поменяй блок центральной электроники, проблема уйдет. У тебя сейчас 4E0910279, поменяй на 4E0910279S.
miha7272
Модель: a8 2003
Мотор: 4.0tdi

Сообщение miha7272 »

очень простое решение за не маленькие деньги.этот способ я знаю .у нас можно достать только новые их цена равна цене решетки или бампера,короче не дешего
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

200 евро где то....а колхозить я бы не стал
Q8/ A7
Gena

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1