+1tormoz писал(а):Оригинальное решениемолодца)
+1??? И каков бюджет? С чейнджером дружит?Евгений В. писал(а):На приборку, естественно, ничего не выводит?
Адекватная цена блока 70 долл., брал два раза.chemicalbro писал(а): пришлось бы блок климы докупать - за него больше денег просят чем за дерево кнопочки и саму магнитолу Нави..
не дашь номерки магнитолы и шнурка?chemicalbro писал(а):за магнитолу и 15$ за проводок ориг blaupunkt AUX
ждемс)))chemicalbro писал(а):егодня вечерком отпишу
Touareg Flash (в яндексе поищи), есть такая штука.chemicalbro писал(а): в след месяце отдам електронику чтоб USB мне воткнул - чейджера у меня нету..
Да это настолько несерьёзные траблы, что можно упоминать мелким шрифтом в сноске. Звук лучше? МР3 читает? Денег 20 копеек в сравнении с тем, что другие тратят? И, чего мы ещё-таки хотели?chemicalbro писал(а):Да это правда - подсветка от фар не включается и когда ключ вытаскивеш не выключается..
Я на столько был удивлён и рад, что можно эту ЖЕСТЬ в виде дельты с её х...м сд-чейнджером можно заменить на что-то дисковое ОРИГИНАЛЬНОЕ, да ещё и на штатную проводку, что до сих пор радorthodox писал(а):не удивило
То есть у тебя Концерт читает МП3 дискиchemicalbro писал(а):Чтобы видел mp3 формат - знакомый электроник перепрошил чтото за 10евро - я так понял это не сложно сделать.
Даже и немогу ничего внятного по этому поводу сказать.. Человек занимается ноутбуками, магнитолами, мультимедией, какието блоки сам собирает из компонентов итдVolumeX писал(а):То есть у тебя Концерт читает МП3 дискиchemicalbro писал(а):Чтобы видел mp3 формат - знакомый электроник перепрошил чтото за 10евро - я так понял это не сложно сделать.![]()
Я всегда думал, что разница между CD и MP3 проигрывателями именно в считывающей головке и программным способом этого не решить