Gena писал(а):Андрюха, а может продай кому нибудь свои, а тебе закажем для Америки ?

Gena писал(а):Андрюха, а может продай кому нибудь свои, а тебе закажем для Америки ?
посмотри пожалуйста кодировку европейскую для а4 кабрио 04 года:kakawyn писал(а):Именно кодировкой все меняется,в 46 блоке(комфорт)
2048 Остальные страны/США - задние фонари
A8ndrey писал(а):Спасибо
К сожалению нет кодировки на фонари( скажи кодировку 09 блока...Дима999 писал(а):посмотри пожалуйста кодировку европейскую для а4 кабрио 04 года:
гараж откапывать надоkakawyn писал(а):скажи кодировку 09 блока...
или отпивать от льда) как мне помнится,просто кдтровкой не обойтись...Она американка у тебя?ты в 09 блоке менял кодировку,свет светит как у америкосов?птф только с ближним включаются,и на дальнем гаснут?Дима999 писал(а):гараж откапывать надо
Красиво,только вот насадки на дизеле это ЖЕСТЬ!Андрей_ писал(а):Вчера вечером занимался пластической хирургией своей машины. Правда не лица:
У тебя естьДима999 писал(а):у меня нет((
тоже поставлю
У меня вышло немного дешевле, да и не в цене дело, просто мне удобнее было в Вильнюсе забрать, т.к. я все равно пока тут.Gena писал(а):а в клубном магазине не дешевле ?
Можно посмотреть, хоть на фотоGena писал(а):Надо, если диодные фары будешь ставить
Когда будешь в Минске? Можно и организовать встречу.Dimitrius писал(а): просто мне удобнее было в Вильнюсе забрать, т.к. я все равно пока тут.
Это правильноDimitrius писал(а):Подарок машине на Новый год
Я себе диодные заказалGena писал(а):Надо, если диодные фары будешь ставить, потому что большинство блоков не принимает кодировку. После замены блока появляется возможность доустановить датчик дождя. Для нового блока нормальная цена. На разборке б/у можно немного дешевле найти.