Эл.схема подскажите!
-
- Реклама
-
Andr
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: a8 2003
- Мотор: BBJ
Эл.схема подскажите!
Подскажите плиз хочу поставить охранку нет ни у кого схемы какие провода куда идут от замка зажигания,только не посылайте в етку у меня ее пока нет.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
В ЕТКА схем электропроводки и нет...
Они есть в Эльза.
Распиновку фишки контактной группы замка зажигания дать могу, не сложно, но вот засомневался в смысле этого. Сигналку сам что-ли ставить будешь? К ЦЗ и другим опциям подключать не будешь? Просто странная просьба, на замке зажигания все интуитивно просто, любой установщик разберется и без схемы за пять минут. Вот с ЦЗ, автозапуском, стеклами и т.д. повозиться придется, но тут запрошенная схема и не поможет.

Распиновку фишки контактной группы замка зажигания дать могу, не сложно, но вот засомневался в смысле этого. Сигналку сам что-ли ставить будешь? К ЦЗ и другим опциям подключать не будешь? Просто странная просьба, на замке зажигания все интуитивно просто, любой установщик разберется и без схемы за пять минут. Вот с ЦЗ, автозапуском, стеклами и т.д. повозиться придется, но тут запрошенная схема и не поможет.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Может, лучше на сервис обратиться? От самостоятельной установки блекбага к замку зажигания толку нет никакого... Его нужно хитро и правильно коммутировать, и не в таком легкодоступном месте, как пучок проводов от замка зажигания.Andr писал(а):да, я собираюсь сам поставить, только не сигналку, а блэк бак, а к каким проводам цепляться не найду