было много и разных авто начиная от таза 06 до мазА недавно купил восмуличку (была ТТ Q5 и а5) 3 л дизелек. радовался два дня потом загнал на мойку и началось: выезжая парконулся в столб(обЪезжал су... 221) хорошо что аккуратно чуть порвал бампер. снял его чтобы запоять и покрасить, через день опять паркуюсь в столб и минус задняя фара и опять аккуратно только фара, на утро выхожу из дома кто то притер ниже разбитой фары и опять аккуратно железо не тронул.... я уже не рад авто. решил поставить пока бампер не поставлю. поругался с мастерами, процесс ускорили. наступил день вроде машина в норме : бампер фара и лакокрасочное покрытие вроде в норме))))) довольный останавливаюсь высадить знакомого и тут хундай(правильно назвали его) здает назад и в заднюю дверь и арку и опять аккуратно только лак повредил и тут я орлу высказал за всеххх и немцев вспомнил в 41... а последнее что меня добило еще через день поехал к родителям 120км по трассе и вроде все нормально но с утра подходя к машине увидел что в заднее пасажирское стекло по трассе камень попал и стекло как лобовое треснуло.......
хороший авто и у меня не было столько маленьких казусов и стаж 15 лет и проехал уже больше ляма кило... но может стоит продать ???????