подскажите пожалуйста, что нибудь известно????????????????????

неее даже и не думай. Это салон вылезанный и натертая до блеска машина не показатель. Постарайся узнать VIN код.  100% еще вложить в нее нужно и 50% что она восстановлена из хлама. Тут на форуме один мужичок описывал о такой покупки, всё вроде работает и у машины внешний вид на 5+ и очень привлекательная цена,  а потом к сожалению мучился((((
 неее даже и не думай. Это салон вылезанный и натертая до блеска машина не показатель. Постарайся узнать VIN код.  100% еще вложить в нее нужно и 50% что она восстановлена из хлама. Тут на форуме один мужичок описывал о такой покупки, всё вроде работает и у машины внешний вид на 5+ и очень привлекательная цена,  а потом к сожалению мучился(((( 

..
 ..
, и это ещё повезёт если так, а то мож и нечестнаяO`Breea писал(а):либо коробка, либо двигатель убитые

Точно, этот момент ещё хуже.Alex_999 писал(а):и это ещё повезёт если так, а то мож и нечестная

Эти косяки могут выскакивать независимо от того, за сколько взял....O`Breea писал(а):Зная особенности и наиболее вероятные косяки наших машин, выставляющихся за подобную цену, особенно если их ремонтируешь собственными руками, можно судить и сидя на диване.
Полностью согласна!!!O`Breea писал(а):Но смотреть надо в любом случае.

Этот продавец даже толком о своем авто не знает...Да и дурачков у нас хватает...Есть кучу зажравшихся, кто покатался и продал без проблем и побыстрее...Кадров везде хватает...
 Этот продавец даже толком о своем авто не знает...Да и дурачков у нас хватает...Есть кучу зажравшихся, кто покатался и продал без проблем и побыстрее...Кадров везде хватает...
вспонимая слова очень старой песни: "Ребята, надо верить в чудеса.."Koryanoff писал(а):Чудеса бываю редко.В основном низкая цена это не чудо
 ии повторюсь, не факт, что купив машину за нормальную сумму , полагаясь, что продавец знает ей цену, вы не купите груду металла, в которую вложите столько же еще).... Купив на халяву, не так жалко вкладывать огромные суммы.....
ии повторюсь, не факт, что купив машину за нормальную сумму , полагаясь, что продавец знает ей цену, вы не купите груду металла, в которую вложите столько же еще).... Купив на халяву, не так жалко вкладывать огромные суммы.....поэтому он и советуетсяKoryanoff писал(а):А не посоветовавшись, не знающий человек, может купиться на задние электро сидения и получить себе геморой.
 ....а вы прям сразу обрубаете только потому, что дешево...я считаю надо узнать подробно о машине сначала... что да как...может у кого-то возможность есть глянуть съездить....а потом уже обсуждать...а вдруг чудо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
....а вы прям сразу обрубаете только потому, что дешево...я считаю надо узнать подробно о машине сначала... что да как...может у кого-то возможность есть глянуть съездить....а потом уже обсуждать...а вдруг чудо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
порой только смотришь на авто ру и думаешь, откуда они такие цены берут....Особенно типа: "ремонт стоит 40тыщ, я узнавал", а там морда битая и бампера нет....Koryanoff писал(а):.Каждый продавец знает цену своей машины

Ivan71 писал(а):а не рассуждать на тему кому как в этой жизне повезло

да ужIvan71 писал(а):но как правило случается нечто другое, совсем не то, что хочется.

..а вдруг..обидно, если повезет кому-то другому только потому, что за такую цену не может быть хорошей машины....Рассматривать надо разные варианты, хоть что мне говорите..Взять карыто мона и за 500 тыщ......Хотя, судя по вашим речам, какую не возьми, все равно плохая и будет ломаться...
..а вдруг..обидно, если повезет кому-то другому только потому, что за такую цену не может быть хорошей машины....Рассматривать надо разные варианты, хоть что мне говорите..Взять карыто мона и за 500 тыщ......Хотя, судя по вашим речам, какую не возьми, все равно плохая и будет ломаться...
Koryanoff писал(а):Надеется конечно надо на лучшее.Но готовиться к худшему.
 ...причем за любую цену:)
 ...причем за любую цену:)