26 сентября годовщина клуба. к сожалению по разным причинам (занятость, жлобство на бензин, запрет на въезд в Россию
 ) многие из нас не смогут присутствовать на этом знаменательном событии в Москве.
 ) многие из нас не смогут присутствовать на этом знаменательном событии в Москве.Предлагаем провести альтернативную встречу в Киеве. пообщаться, отдохнуть, связаться через Skype с российскими друзьями.
Необходимо решить всего 2 вопроса:
1) скольких людей готово собраться (или я напьюсь в гордом одиночестве дома, в папахе и футболке I LOVE AUDI)
2) программа (есть уже предложения: природа - шашлычки, боулинг, прогулка на теплоходе на теплоходе по Днепру и т.д.)
киевляне (в том числе и я) с удовольствием возьмем на себя организацию
ТОВАРИЩИ УКРАИНЦЫ, ПРИДНЕСТРОВЦЫ, МОЛДАВАНЕ ПРОЯВИМ СВОЮ АКТИВНОСТЬ!!! (а может и из России кому ближе
 )
 )

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif) 

и парковки наших любимец.Я например расчитываю приехать на своей Авоське,это тоже мне кажется естественным. Согласен практически на любую программу
 и парковки наших любимец.Я например расчитываю приехать на своей Авоське,это тоже мне кажется естественным. Согласен практически на любую программу  Постараюсь отпроситься с работы по-раньше и 5-6 часов достаточно неспеша доехать в столицу Украны.
 Постараюсь отпроситься с работы по-раньше и 5-6 часов достаточно неспеша доехать в столицу Украны. может усмотреть в этом признаки сепаратизма
 может усмотреть в этом признаки сепаратизма 

Понимаю, что географически логично делать встречу в Киеве,но всегда должна быть альтернатива...
 Понимаю, что географически логично делать встречу в Киеве,но всегда должна быть альтернатива...