Отдам в добрые руки фотик
-
- Реклама
-
activ8
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Отдам в добрые руки фотик
Зенит122 моих школьных времен с тремя объективами - штатный Helios 50f2, Мир-18 37f2.8, Jupiter-9 85f2
Самовывоз от м.Кутузовская
Если кто на кэноне работает - есть переходное кольцо для этих объективов (не бесплатно).
Самовывоз от м.Кутузовская
Если кто на кэноне работает - есть переходное кольцо для этих объективов (не бесплатно).
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: Отдам в добрые руки фотик

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
activ8
- Член Клуба
Я до сих пор с удовольствием фоткаю на пленочник EOS3 - как ни крути, ну другие выходят фото (по-сравнению с "цифрой"), живые, что ли... И лёгкие царапинки и волосинки на слайдах даже добавляют жизни снимкам 

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
Эх был бы я в Москве уже стоял бы у тебя на пороге с пивом. А объективы...
Это же мечта портретиста...

- A8Andy
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 1999
- Мотор: AQG,3,7
Хороший фотик, я бы тебе посоветовал его не отдавать. Мне моя жена тоже на прошлой неделе Canon Eos 500d подарила, очень классный апарат я просто рад по уши. Но на плёнке фото всёже как живее выглядят.
-
activ8
- Член Клуба
Есть с кем передать?Андрей П. писал(а):Эх был бы я в Москве уже стоял бы у тебя на пороге с пивом. А объективы...Это же мечта портретиста...
Я потому и держал его столько - со школы!!! В школе королём ходилA8Andy писал(а):Хороший фотик, я бы тебе посоветовал его не отдавать. Мне моя жена тоже на прошлой неделе Canon Eos 500d подарила, очень классный апарат я просто рад по уши. Но на плёнке фото всёже как живее выглядят.

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
Увы нет...activ8 писал(а): Есть с кем передать?
- baga
- Член Клуба
- Модель: A8 2003г.
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
пленка, цифра, фотики, полтинники, зум-объективы, постоянная светосила... и самое главное- фотоминилабы
все это специфика моей работы. ООООООООчень много могу здесь написать про это, но буду краток
-пленка на повседневном, обывательском уровне, безвозвратно ушла в прошлое
как следствие, многие фотолобаротатории просто напросто убирают(или уже выкинули) фильмпроцессоры(аппарат для проявки пленки)
а там где аппаратики для проявки остались, сама проявка оставляет желать лучшего. Связано это с тем, что для хорошей качественной проявки нужно обновление химических растворов в рабочих баках, которое происходит вследствие определенной загруженности работой. Только откуда взяться то загрузке, ежали нету клиентов с этими самыми пленками. Т.е. , даже если у вас классный пленочный зеркальный фотик, и хорошая профессиональная пленка к нему, НЕ ФАКТ что вам ее проявят должным образом в фотоминилаборатории!!!! Из-за севшего проявителя пленка выйдет такой бледной, просто ужас
Но цифра идет крупными шагами вперед! И уже сегодня на полноматричных(24х36) фотиках фото выходят и объемные(такие же как с пленки) и мягкие и с бешаным запасом(по сравнению с той же пленкой 24х36) качества, ну хоть плакаты печатай с каждого кадра
тут конечно не мало зависит и от объектива.
по зениту мой совет: ОСТАВИТЬ СЕБЕ
1. по крайней мере будет о чем рассказать будущим поколениям
2. лет через 5-7 будет на него хорошая цена будет, тем более за рабочий да еще в придачу с объективами
я только эти летом скупал их за 300-500 р., а продавал 1500-2000р.
ПС.
сам я очень сожалею о том что пленка ушла в прошлое, ибо работы в фотоминилабах с появлением цифры стало в разы меньше
все это специфика моей работы. ООООООООчень много могу здесь написать про это, но буду краток
-пленка на повседневном, обывательском уровне, безвозвратно ушла в прошлое
как следствие, многие фотолобаротатории просто напросто убирают(или уже выкинули) фильмпроцессоры(аппарат для проявки пленки)
а там где аппаратики для проявки остались, сама проявка оставляет желать лучшего. Связано это с тем, что для хорошей качественной проявки нужно обновление химических растворов в рабочих баках, которое происходит вследствие определенной загруженности работой. Только откуда взяться то загрузке, ежали нету клиентов с этими самыми пленками. Т.е. , даже если у вас классный пленочный зеркальный фотик, и хорошая профессиональная пленка к нему, НЕ ФАКТ что вам ее проявят должным образом в фотоминилаборатории!!!! Из-за севшего проявителя пленка выйдет такой бледной, просто ужас

есть такое дело, потому как с пленки фотки выходит более объемные, нежели с цифрыA8Andy писал(а):Но на плёнке фото всёже как живее выглядят.
Но цифра идет крупными шагами вперед! И уже сегодня на полноматричных(24х36) фотиках фото выходят и объемные(такие же как с пленки) и мягкие и с бешаным запасом(по сравнению с той же пленкой 24х36) качества, ну хоть плакаты печатай с каждого кадра
тут конечно не мало зависит и от объектива.
по зениту мой совет: ОСТАВИТЬ СЕБЕ
2. лет через 5-7 будет на него хорошая цена будет, тем более за рабочий да еще в придачу с объективами
я только эти летом скупал их за 300-500 р., а продавал 1500-2000р.

ПС.
сам я очень сожалею о том что пленка ушла в прошлое, ибо работы в фотоминилабах с появлением цифры стало в разы меньше

-ауди-всего лишь одно кольцо из четырех на логотипе
-второе кольцо принадлежит Вам, символизирует брак с вашей красавицей
-2 других кольца(лежачая восьмерка) есть не что иное как символ бесконечности,
ибо выбрав однажды ауди - ей не изменяешь!
-второе кольцо принадлежит Вам, символизирует брак с вашей красавицей
-2 других кольца(лежачая восьмерка) есть не что иное как символ бесконечности,
ибо выбрав однажды ауди - ей не изменяешь!
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
baga писал(а): по зениту мой совет: ОСТАВИТЬ СЕБЕ
+100, Сам прошел путь до EOS 5D Mark II, но свой ФЭД 4 храню. Летом показывал гостям - были все в изумлении. Раритетом скоро будет .
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Миша, если ещё не забрали, заберу я. У меня сын увлекается именно плёночными. 

-
activ8
- Член Клуба
за тобой!Jescha писал(а):Миша, если ещё не забрали, заберу я. У меня сын увлекается именно плёночными.
-
activ8
- Член Клуба
Женя, я еще обещал сыну выслать пару фоток, сделанных на плёнку Kodak Ektachrome T64, проявленную по С-41.Jescha писал(а):Миша, если ещё не забрали, заберу я. У меня сын увлекается именно плёночными.
Последняя снята с двойным экспонированием одного кадра (сначала камень, потом небо).
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Ага, я ему покажу