Просто ищу в ЮВАО, чтобы пол-Москвы не объезжать.
Больше не хочу без защиты ездить, доездился уже

Я оригинал брал за 6, смотри все варианты в етке, для дизеля она просто с шумопоглощающей изоляцией идет, смысла в нем нет.Alcogol писал(а):уже посмотрел, ценник 15 тысяч на дизель против 3 за шерифа
Slava_A4 писал(а): читал негативные отзывы о влиянии этой защиты на безопасность, т.к в случае аварии двигатель уже не "поднырнёт" вниз так же просто, как со штатным пыльником.
желающие есть по такой цене купить кусок пластика? только честно... кто готов потратить такие бабки на защиту при том что железный неоригинал 3 стоит?McFlash писал(а):а на оригинал ценник действительно внушительный Оо - 15 423,76р. это со скидкой ))
На самом деле для А8 не особо нужна защита коробки т.к там её и так прикрывает мощная поперечина кузова (сорри, не знаю правильного названияNail177 писал(а): Если не ставить доп защиту коробки , то и дорожный просвет не уменьшается, а когда стоит защита двигателя - большого смысла во втором куске железе я не вижу.
Там ненужно ничего колхозить (первый раз меня колхозником обозвали...Alcogol писал(а):vovvw понимаю, но купить то что не подойдет по креплениям за 6 тысяч и колхозить тоже не айс/
Чет твоей логики непойму, отверстие 8мм в ОРИГИНАЛЬНОЙ защите - это колхоз...Alcogol писал(а):а это тогда о чем?vovvw писал(а):максимум под клоп дырку пересверлиш.