Хороший маляр есть у кого в Петербурге (а то всю жизнь попадаются хер знает что)? Есть еще у товарища платиновая карта "Русь Авто", может туда податься? Или не стОит?
Вобщем трясет меня немного....парни, помогите контактами

Нее...так чтоб троило - это после Н.Г. или Д.Р.Павлучио писал(а):А чё трясет то? С бодуна?
думаешь компьютер сделает поправку на то, что краска 10 лет под солнцем выгорала? подбор как обычно - по лючку)))Artikhonov писал(а):а как же код краски? вроде ж компьютером счас замешивается пропорция?
А она возьмут "не хонду"Andrey72 писал(а):К слову , сегодня отдавал на покраску хонду на фирменную станцию, у них 6000 за любой элемент с краской и расходниками (это при том,что "в гаражах" только за работу 4-5 и капот умножить на 2 ). Был приятно удивлен. В личку могу написать координаты.
вообще слышал, что оффы чужие марки не берут, но это оффициально.smell писал(а):А она возьмут "не хонду"Andrey72 писал(а):К слову , сегодня отдавал на покраску хонду на фирменную станцию, у них 6000 за любой элемент с краской и расходниками (это при том,что "в гаражах" только за работу 4-5 и капот умножить на 2 ). Был приятно удивлен. В личку могу написать координаты.Если да, то прикольно должно быть!
будьте добры если не затруднитAndrey72 писал(а):К слову , сегодня отдавал на покраску хонду на фирменную станцию, у них 6000 за любой элемент с краской и расходниками (это при том,что "в гаражах" только за работу 4-5 и капот умножить на 2 ). Был приятно удивлен. В личку могу написать координаты.
отправил в личкуArtikhonov писал(а):будьте добры если не затруднитAndrey72 писал(а):К слову , сегодня отдавал на покраску хонду на фирменную станцию, у них 6000 за любой элемент с краской и расходниками (это при том,что "в гаражах" только за работу 4-5 и капот умножить на 2 ). Был приятно удивлен. В личку могу написать координаты.