Господа подскажите кто может. Чуть больше пол года езжу на купленной авоське. Три недели назад решил поменять жидкость в руле, как справный хозяин

.Купил две баночки зелёной жидкости, одну на промыв, вторую залить.Называется она febi 06161. Перечитал весь форум по этой теме, многие говорят что лучше 6162, а чем оно отличается?... Ну да ладно, от этого пошло или нет, но стал туго ходить руль вправо,но только спустя двух недель езды,назад возвращается вроде нормально, не стуков не свистов не гула никакого нет, подтёков тоже на патрубках. Лёгенькие скрипы правда были изначально как была куплена машина, но они даже сильно и не мешали.Рейка правда смотрю мененая бывшим хозяином.У меня вопрос, может мне жидкость поменять на какую другую ещё попробовать.Хотелось бы перепробовать все мелкие попытки исправить ситуацию перед тем как затеять большой ремонт, например переборку рейки , тем более что сам я этого не сделаю.Правда что там было залито я и толком не посмотрел,но ведь промыл-то. Дайте кто-нибудь совет. Спасибо