Как снимается замок руля, а то в Эльзе до полночи искал - так и не нашел???

И что делать? Новая рулевая колонка в сборе 49.000р (в принципе не дорого если надо, но ведь блокиратор не та вещь из за которой стоит ее всю менять) вот и думаю - если снять рулевую колонку, извлечь блокиратор и 2 варианта: 1) Попробовать починить или 2) Поставить его в постоянно разблокированное состояние и ездить так.Akin писал(а):Это то то, но отдельно от колонки он не поставляется, блокиратор и рулевая колонка - одна деталь...
Лучше за подрамник и сильно не дергать - развал собьется.Павлучио писал(а):А за нижний передний рычаг веревку можно привязать?
насколько мне известно при замене рулевой колонки нужно ехать к дилеру на прописку.... Т.е. нужна связь с Германией для разблокирования...Павлучио писал(а):И еще вопрос: кто знает когда новую рулевую колонку ставишь - надо ли блок блокиратора (ELV) как либо адаптировать, или просто ставишь колонку подключаешь разъемы и она сама прописывается???
а по другому ни как.Павлучио писал(а):Нет не читал, ноута с собой не было. А теперь не считаешь, зажигание не влючается. А какой блок в защиту встал? И это что получается, придется машину на эвакуаторе к дилеру везти???
это не скажу не знаюПавлучио писал(а):А б/у-шную прописать возможно? Или если пойти еще дальше, может ли дилер отключить проверку блокиратора вообще? То что не захочет это одно, есть ли у него такая техническая возможность?
а что именно во вторник, возьми и позвони любому дилеру для консультации, но звони двум или трем и послушай что они тебе скажут.Павлучио писал(а):Во вторник поеду к дилеру, буду из него душу вытрясать.