подал задним ходом...в борт газели:-(
-
- Реклама
- F_L_U_K_E
- Модель: A(S)-8
- Мотор: AKG 4.2
подал задним ходом...в борт газели:-(
чё делать? рихтовать- варить, или вырезать менять?
Лучше А8, может быть только...S8
- John600
- Член Клуба
- Модель: A8 1999 рестайл
- Мотор: AFB 2.5 TDI
- Контактная информация:
Купить кусман на разборке, тока показать им где отрезать.
Потом можно приклепать.
Варить не советую, крыло слегка играет в этом месте, и есть вероятность лопнуть, вследствие чего лопнет также шпатлевка.
Тем более варка аргоном дорогое удовольствие, измеряется в см. за 1 см берут 500-1000 руб.
Я так менял заднее левое крыло (от фары и до двери практически), все держится на клепках (168 шт.) и уже прошло пол года, ничего не трескается и не деформируется. Можешь посмотреть на фото в разделе наши авоськи.
Потом можно приклепать.
Варить не советую, крыло слегка играет в этом месте, и есть вероятность лопнуть, вследствие чего лопнет также шпатлевка.
Тем более варка аргоном дорогое удовольствие, измеряется в см. за 1 см берут 500-1000 руб.
Я так менял заднее левое крыло (от фары и до двери практически), все держится на клепках (168 шт.) и уже прошло пол года, ничего не трескается и не деформируется. Можешь посмотреть на фото в разделе наши авоськи.
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
А Я ждал долго.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
надо уголок на разборе купить и приварить! Насчет сантиметров,может конечно кто-то так и варит,но на самом деле такая же сварка как и обычно,только сварщика найти надо качественного,чтобы не насопливил.Я предполагаю,что этот уголок приварить будет стоить пару тысяч максимум - главное качественно друг с другом подогнать!
-
HoK
- Член Клуба
- Модель: A8 1996
- Мотор: 3.7
- Контактная информация:
это как раз одно из самых "сильных" мест крыла..рёбер то сколько получается.John600 писал(а): Варить не советую, крыло слегка играет в этом месте, и есть вероятность лопнуть, вследствие чего лопнет также шпатлевка.
..-отрихтовать, и заклепать, не варить..потом шпаклевка с углеволокном..и всё..жить будет.
- F_L_U_K_E
цена вопроса адекватная. Только делать мне её всё же эдесь придется. Я так прикинул- по деньге примерно так и выйдет, но как оно получится, не знаю. Блин, надож так попастьDeniS-8 писал(а):сейчас говорил с сервисменами- если около арки над колесом нет разлома,то отрихтуют и сварят и покрасят,за все примерно 15 т

- John600
- Член Клуба
- Модель: A8 1999 рестайл
- Мотор: AFB 2.5 TDI
- Контактная информация:
Даже не думай. Разлома по любому не будет, у меня удар боковой был крутило и боком об зад то же кстати газели на 120 км,F_L_U_K_E писал(а):цена вопроса адекватная. Только делать мне её всё же эдесь придется. Я так прикинул- по деньге примерно так и выйдет, но как оно получится, не знаю. Блин, надож так попастьDeniS-8 писал(а):сейчас говорил с сервисменами- если около арки над колесом нет разлома,то отрихтуют и сварят и покрасят,за все примерно 15 тНу что мне её теперь, на разбор продать?!
силовые части не пошли, крыло целиком вырезал и заменил. Алюминь не мнется в отличие от железа, он пружинит!
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
А Я ждал долго.
- F_L_U_K_E
Shtepa- спасибо. заценил мой крик души
сегодня отдаю её в руки местного "микеланджело". 2 дня она будет с ним. Но я ей верю. Она мне ещё ни разу не изменила.
(Не в тему.) В городе крассава такая появилась. цвет(блин, как описать то даже и не знаю) - сгущенное молоко с перламутром, во!!! Не знаю что у ней под капотом и в салоне, но снаружи- конфета! как нибудь сфотаю...

сегодня отдаю её в руки местного "микеланджело". 2 дня она будет с ним. Но я ей верю. Она мне ещё ни разу не изменила.
(Не в тему.) В городе крассава такая появилась. цвет(блин, как описать то даже и не знаю) - сгущенное молоко с перламутром, во!!! Не знаю что у ней под капотом и в салоне, но снаружи- конфета! как нибудь сфотаю...
- F_L_U_K_E
А ещё, дружбан вызывает потягатся с его мерином. Взял он тут w140 s600l. По годам- ровесник моей Авдотье. Нет, я конечно понимаю, что и объем и количество горшков- не в мою пользу. Но! Есть ли хоть что-то, в чем я могу быть сильнее? Понимаю, что до гололеда ещё долго ждать, и всё таки. Не ужели он будет стоять с таким видом
, а я типа- 

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
Ну по паспортам у вас разгон до сотни почти одинаковый; у ауди по-моему 7.3 сек., а у мерина (кабана вот этого) где-то 6.6 сек., а в таком возрасте вы будете соревноваться у кого машина в лучшем состоянии. Верим в твою победу и держим кулакиF_L_U_K_E писал(а):А ещё, дружбан вызывает потягатся с его мерином. Взял он тут w140 s600l. По годам- ровесник моей Авдотье. Нет я конечно понимаю, что и объем и количество горшков- не в мою пользу. Но! Есть ли хоть что то в чем я могу быть сильнее? Понимаю, что до гололеда ещё долго ждать, и всё таки. Не ужели он будет стоять с таким видом, а я типа-

- F_L_U_K_E
Ага, как с ремонта выеду, сразу - дуэль. Тем более багажник будет раскулачен, я и запаску выну, и сидушки из салона. Думаю ещё зеркала снять, для улучшения аэродинамики, глушак отцепить от коллектора, воздушный фильтр просто вынуть, на время заезда. Ну и всё! капец мерину! 

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
мочи жирного кабана!!!F_L_U_K_E писал(а):Ага. как с ремонта выеду, сразу - дуэль. Тем более багажник будет раскулачен, я и запаску выну, и сидушки из салона. Думаю ещё зеркала снять, для улучшения аэродинамики, глушак отцепить от коллектора, воздушный фильтр просто вынуть, на время заезда. Ну и всё! капец мерину!
и потом обязательно отчетик!
- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
и обязательно жги в ручном режиме типтроника, не надейся на автомат! проверено 100 раз, что так быстрее!
зы: один раз очень позорно был сделан то ли 420-м, то ли 500-м мерсом в 124-ом кузове... а все от того, что ехал спокойно на автомате, а когда притопил в пол автомат не быстро проснулся.... нужен был типтроник, а я не сообразил.... а было уже поздно.... чуть не плакал, так обидно было
зы: один раз очень позорно был сделан то ли 420-м, то ли 500-м мерсом в 124-ом кузове... а все от того, что ехал спокойно на автомате, а когда притопил в пол автомат не быстро проснулся.... нужен был типтроник, а я не сообразил.... а было уже поздно.... чуть не плакал, так обидно было

Don't worry, be
!

- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF