Такая проблема возникла, катаюсь на тачке уже 20 дней, все нормально было, и в последние дни какие то спецэффекты пошли

Заранее благодарен!
да метка ловится вроде, приемник тоже вроде примерно известо где, не катитshtepa писал(а):положи метку рядом с приемником- как поведет себя?
я думал такая хрень тока на жигулях классике есть, пока холодную тряпку не кинешь на насос не заработаетVolumeX писал(а):Нагрелся - перестал качать, остыл - заработал.
думаю в воскресение занятьсяVolumeX писал(а):А ошибки читал ? может там что путёвое появится.
O`Breea писал(а):Узнай где предыдущий хозяин ставил блэг бак и сеъзди к ним, пущай проверяют.
Ruslan писал(а):Вырезали мне его к чей то бабушке, и все! теперь радуюсь
Ruslan писал(а):радость была не долгой
.............................................................................VolumeX писал(а):Это был похоже не блэк баг
прочисти стоки,сделай диагностику,если ошибок нет,меняй насос (заранее спроси у предыдущего хозяина: менял ли он его и когда менял).Ruslan писал(а): у меня стоки кондея забиты, может вода куда нить на это реле попадает, и оно глючит??
Виталик, объясни причину такого веселья...filosof писал(а):читаю и не могу смех сдержать,специально выделил цитаты
O`Breea писал(а):Узнай где предыдущий хозяин ставил блэг бак и сеъзди к ним, пущай проверяют.
спасибоfilosof писал(а):П.с ,если это насос : подъедешь ко мне,я помогу с заменой.(благо мы соседи)
Отключены датчики объема в салоне, поэтому и моргает лампочка...Epure писал(а):Только заметил ещё одну вещь: штатная сигнализация начала работать странно. Когда её включаешь, показывает сигнал на включение, моргает лампочка в салоне, но если открыть незапертую дверь или багажник, она не срабатывает. Также не рагирует на движение внутри салона.