AKG
-
- Реклама
-
- Модель: A8 97
- Мотор: AKG
AKG
Народ, вот вопрос. Какие принципиальные отличия этого двигла от остальных 4.2 ? Тут я вообще пока не встретил аналогичного мотора 97-го года.
PS и вообще не в тему, но в вопросе масла я полный лох. Если сейчас залито 5W30, могу ли доливать 5W40 поверх? Раньше просто не возникало таких потребностей ))
PS и вообще не в тему, но в вопросе масла я полный лох. Если сейчас залито 5W30, могу ли доливать 5W40 поверх? Раньше просто не возникало таких потребностей ))
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
AKG
Если оба масла синтетика - скорее всего можно, лучше бы были одного производителяparatino писал(а):PS и вообще не в тему, но в вопросе масла я полный лох. Если сейчас залито 5W30, могу ли доливать 5W40 поверх? Раньше просто не возникало таких потребностей ))

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
AKG
Аналог ABZ, по механике отличий нет вообще, по системе впрыска минимальны. Различия в экологичности, как я понимаю.paratino писал(а):Народ, вот вопрос. Какие принципиальные отличия этого двигла от остальных 4.2 ? Тут я вообще пока не встретил аналогичного мотора 97-го года.
-
- Модель: A8
- Мотор: 4.2
У меня AKG 97. Из отличий, во всяком случае , у меня. Индивидуальная комплектация с полным фаршем + очень неприятная регулировка зазора дороожного проссвета. Задние аммортизаторы подкачиваются напрямую от бачка ГУРА. Стоят в разы дороже обычных + насос ГУР ломался , когда менял стоил дороже обычного в 3 раза
Теперь стоит все обычное, бюджетно

Теперь стоит все обычное, бюджетно

- Leshiy
- Модель: A8 '98
- Мотор: 4.2 AKG
Re:
Да я сильно и не расстраиваюсь, ездить на сидении круто, нажимая на кнопочкиMesser писал(а):Сань, так кто-ж её не любит? Для меня так вообще, чистота в салоне на первом месте. А вручную отодвигать быстрее. Да и на место совсем не проблема установить в нужное положение. Конечно, лучше когда всё есть, но если нету, расстраиваться тоже особо не стоит

Когда я за рулём AUDI - все остальные в нокауте...