P. S. Музыка Ауди Концерт...
Марин, вот это даmaksimus wife писал(а):Установка времени: вставляешь ключ зажигания и нажимаешь часы и минуты одновременно до тех пор, пока не появятся мигающие 2 ноля, минутной кнопкой ставишь там 2, т.е. наш часовой пояс, и все!
Спасибо тебе за такое подробное объяснение, но в том и дело...maksimus wife писал(а):Пожалуйста! И еще одно добавление для тех, кто еще мучается с установкой времени: для того, чтобы нолики появились, должна появиться антенна слева от времени, только при этом можно проделать процедуру смены часового пояса! Т.е. ставишь время, ждешь, когда появится антенка, и только затем выставляешь пояс! Антенка - это радиочасы, по умолчанию стоит берлинское время, а Москва + 2!
Одно дополнение, водительская дверь должна быть открыта.maksimus wife писал(а):Установка времени: вставляешь ключ зажигания и нажимаешь часы и минуты одновременно до тех пор, пока не появятся мигающие 2 ноля, минутной кнопкой ставишь там 2, т.е. наш часовой пояс, и все!
Эльдар, Если машина в гараже -антенка не появится - небо чистое должно быть , коррекция происходит в 00 час по Берлину ( раз в двое суток и даже если часы спешат или отстают она их опять точно ставит)moriarty писал(а):А у меня антенка не горит. Как включить?
у меня нет этой функции((( уже вагом тестил.nenya писал(а):Эльдар, Если машина в гараже -антенка не появится - небо чистое должно быть , коррекция происходит в 00 час по Берлину ( раз в двое суток и даже если часы спешат или отстают она их опять точно ставит)
я все выкурил по приборке. у меня нет канала такого. только язык и интервалы.nenya писал(а):Она есть, но может быть отключена - была где то тема на форуме - радиочасы - в 17 блоке
17 - приборка -> 10 - адаптация -> 019 - канал: хххх0 - радиочасы выкл. или хххх1 - радиочасы вкл.