С прошлого ноября хожу без авто: купил, точнее внес первоначальный взнос, квартиру на деньги вырученные от продажи авто. Деньги копятся тяжело, супруга в отпуске по уходу за ребенком, квартира требует выплат(точнее ЖСК), но копятся.

Были у меня: bmw e28 520i 84'; Mercrdes 300E 86'; bmw e32 730iL 92'; bmw e38 730iL 96' - эту и продал...
Так вот! Вскоре после продажи решил заняться поиском авто, на перспективу, так сказать

1. Mercedes W140 - солидный внешний вид, но спортивности в нем ноль, не для того он, чтобы "гонять"(в хорошем смысле слова), да и АКПП у мерсов
слабенькая, а опыт у меня был: за два года два ремонта коробки. Причем первый раз ремонтировал за 35т.р., второй раз купил
б/у коробку за 15т.р. и продал машину. Плюс "листва"... либо саморезы, либо на авось(ночью стоянка выручает, а днем можно и без молдингов
остаться)
2. Lexus LS400 - симпатичный авто, похож на мерс... Однако смутило их малое кол-во в городе. Достаточно редкая модель.
3. Infinity J30 - Редкая модель.
4. BMW e38 - отличный авто. Внешний вид супер, внутри все здорово. Динамика и управляемость на высоте. Но хочется чего-то нового, не менее
замечательного как внутри так и снаружи. Правда, если будет хороший вариант, возьму не задумываясь.
5. Audi A8 D4 - Внешний вид мне очень понравился, салон шикарный, да и полный привод, говорят, доставляет совсем другие ощущения.
Собственно, вопросы:
1. Кто-нибудь пересаживался с BMW на Audi или обратно, какие ощущения?
2. Стоимость ремонта 4AКПП и 5АКПП в Санкт-Петербурге?
3. Действительно, часто воруют зеркала?
4. В чем преимущества и недостатки полного привода на D2?
Спасибо.