рад что понравилась,мне тоже эта аватарка запала,думаю может в другом форуме ее закинуть себе

уже добрый, антиреклама тоже рекламаA159632478 писал(а): а что злой та такой Роман, фара за 8к же продалась?!!!
Че то нак комп,вроде кинул,а вот на форум нехочет(пишет вроде большая....На АК попробывал так там ваще просто как фотка (((((че не так то делаю????orthodox писал(а):открываешь ссылку,правая кнопка мыши,закачиваешь в комп,потом в форуме идешь личный раздел>профиль>аватара и нажимаешь скачать с компа,вот и все![]()
рад что понравилась,мне тоже эта аватарка запала,думаю может в другом форуме ее закинуть себе
А также соклубника с никомDeniska писал(а):У нас есть соклубник с ником DAUN хотелось бы послушать его историю
DAUN писал(а):наиболее перспективной ветвью развития человечества с точки зрения природы.
Так у сазана 104 хромосомы, и че теперь - он круче человека в 3 раза? Хотя да, по-любому, все сазаны - верх развития живого существа, они точно не умеют обижаться и всегда хладнокровны перед трудностямиDAUN писал(а):Так что, наверное, палюбому 47 круче чем 46.
DAUN писал(а):Скоро, наверное, поменяю DAUN на NIGHTBUTTERFLYMAN!
Deniska писал(а):АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕРАДИОМОНТЁР
КиШ наслушался?DAUN писал(а):Сам придумал!
"Г О Р Ш О К"