Моя машина была тоже тщательно обследована, на ней не нашел никаких следов. В этот раз повезло.
Не подавилась?orthodox писал(а):она скушала передний номер
КОТОПЁСMaxaan писал(а):Война собак и кошек!!!!!
наверное у тебя не только защита от грызунов стоит как на некоторых авосях, но и от котапесовЕвгений В. писал(а):Оставил на работе машину переночевать. Закрытая территория, колючая проволока по бетонному забору, видеокамеры, злая охрана. Надежней некуда. Рядом ночевала Хенда Элантра. Утром прихожу взять документы, и вижу на асфальте передний номер, и оторванные подкрылки Элантры. Ну коллега, уже раз пять в мелкие аварии попадал за три месяца владения, так что я особо не удивился. Только вот чего это он номер бросил? .... Хозяин был кране удивлен, увидев свою машину. Обследовав ободранные бока и капот пришел к выводу, что под машиной пряталась кошка, а собаки дружно ее выгоняли.
Моя машина была тоже тщательно обследована, на ней не нашел никаких следов. В этот раз повезло.
валерианки под машину соседаO`Breea писал(а):Антикошкин надо какой-нибудь придумать и сыпать под машину на стоянке
Да, аж слеза от воспоминаний накатила... Самое печальное, что не все страховые считают это страховым случаем. Регулярно теперь замечаю покусаные машины на дорогах. Но элантре похоже досталось сильно...Jescha писал(а):У Ильи Немо такое было, во дворе где машину ставил