Всем привет! Хочу поделиться с Вами о том, что со мной произошло в эти выходные.
Так как на носу у меня свадьба (уже меньше, чем через 2 недели) было принято решение устроить мини мальчишник, я и еще 2 друга.
Началось все очень красиво в ресторане, после продолжительно поедания баранины и запивая ее текилой было принято решение ехать в боулинг (один из нас не пил, около кабака отдыхал мой мерин) в боулинге тоже все гут, время 6 утра - ставим авто на стоянку и идем спать....
А вот теперь жесть - утро (гипотетическое, поскольку время на часах 17:30

) начинаю с трудом приходить в себя , надо идти за машиной на стоянку - ключа НЕТ... 5 раз перерыв все, что можно перерыть дома, беру запасной ключ, иду к мерсу - не открывается

шок жесткий... перерыв еще 5 раз все дома и вокруг него начинаю понимать ужас ситуации: ключи к мерседесам мутятся только у дилеров, при предоставлении машины и документов, в течении двух недель - машина на многоуровневом паркинге, эвакуатор к ней не проедет, (кто у меня там был - знает), да в общем он не очень поможет - двери закрыты, кпп в локе, руль в локе

.... находясь просто в прострации еду на такси на дачу за авоськой, параллельно уламываю одного из дилеров замутить мне ключ без авто, а при предоставлении птс, стс и т.д., при этом понимаю, что это по любому только начало, поскольку ключ даже когда придет - машину он не откроет т.к. его еще к машине надо пришить, а для этого ее надо открыть и снять с родной сигналки - без прошитого ключа тяжело... добивает то, что в багажнике находятся крайне нужные мне в понедельник документы.. в общем жесть полная.
И вот налив себе и своей будущей благоверной по рюмке коньяка мы НАХОДИМ ЭТОТ матьего ключ!!! таких облегчений я не испытывал пожалуй ни разу

завтра первым днлом к дилерам - ключ запасной заказывать