Уже месяц захожу на AS8 и пришёл к мнению,что здесь много технически грамотных и не глупых людей!! Хотелось бы по возможности иногда вливаться в Ваше общение..!!

Я в 1996г. начал своё иномарочное передвижение со 124-го Е300,потом W-140,BMW поменял 8 штук от 3до 7-ой серии,было пару японцев Мицубиси Паджеро (коротыши)-хорошая машинка,запомнилась,но на Ауди как-то неприльщала... В прошлом году купил по случаю A8 2,8 1998г,но в очень- очень хорошем состоянии и поймал себя на мысли,что это именно та машина,на которой хочешь всегда куда нибудь поехать,даже если тебе и не куда не надо....!! Просто получаешь какое-то необъяснимое удовольствие от динамики езды!!! Что-то есть от BMW 7-ой серии,но ещё с некоторыми БОЛЬШИМИ плюсами...! Короче говоря это КЛАССНЫЙ автомобиль и все остальные авто кажутся просто кампромиссом..!! Недавно продал её своему другу,тот очень доволен

!! Теперь для меня нет другой машинки,кроме как S-8(D2), (проехал на друга машинке)!!! И даже наверное не важно если она будет дорейстал,я много передвигаюсь по трассе на приличные расстояния,рейстал-жалко!!, лишь бы не битая и не затёртая и чистая S-ка(не переделка), хотя таких наверное осталось не много судя по объявлениям в нете..С покупкой не тороплюсь,есть ещё внедорожник,буду искать подходящие варианты ! Парни,если что будет стоющее,-дайте знать!! Зараннее БЛАГОДАРЕН!! Всем ЗЕЛЁНОЙ ДОРОГИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ АВТО!!!