Сегодня в 22-15 четвертьфинал чемпионата мира по хоккею Россия-Канада. После позора и унижения в Ванкувере на ОИ, сегодня я ХОЧУ МЯСА!!!!

Чтобы наши уничтожили эти проклятые листья!!!

P.S. Я не сумасшедший

Ох Костя, не дай Бог, даже не хочется про это думать. Сегодня просто обязаны брать реванш!O`Breea писал(а):Кость, блин, так тему назвал, что я уж подумал наши снова проиграли
+100Ivan71 писал(а):Наши выиграют по-любому, у канадцев "студенческий" состав. Никогда они на ЧМ не привозили нормальную команду.
Тут поспорю, в Квебеке и Берне составы были очень серьёзные. Сейчас конечно далеко не олимпийский, но и студенческим я бы его не назвал ( студенческий был у американцев, так те чуть не вылетели в низший дивизион). А у канадцев все игроки с клубов НХЛ, многие там на ведущих ролях.Ivan71 писал(а): у канадцев "студенческий" состав. Никогда они на ЧМ не привозили нормальную команду.
Давай поспорь.Red machine писал(а):Тут поспорю, в Квебеке и Берне составы были очень серьёзные. Сейчас конечно далеко не олимпийский, но и студенческим я бы его не назвал ( студенческий был у американцев, так те чуть не вылетели в низший дивизион). А у канадцев все игроки с клубов НХЛ, многие там на ведущих ролях.Ivan71 писал(а): у канадцев "студенческий" состав. Никогда они на ЧМ не привозили нормальную команду.
СпорюIvan71 писал(а):Давай поспорь.![]()
скорее правильнее сказать - мы проиграли, а не они выигралиIvan71 писал(а): и выиграли нас
такое не смывается..Red machine писал(а):мы смоем позор Ванкувера
Правильно сказать не позволяют рамки нашего форума.filosof писал(а): скорее правильнее сказать - мы проиграли, а не они выиграли
+мульонIvan71 писал(а):Правильно сказать не позволяют рамки нашего форума