подскажите пожалуста, какие положительные моменты наступят при установке амортизатора на рейку и можно ли его установить без снятия данного агрегата с авто
   подскажите пожалуста, какие положительные моменты наступят при установке амортизатора на рейку и можно ли его установить без снятия данного агрегата с авто  

Менял как то этот аммо... у меня он потный был... при установке нового особой разницы не ощутил, хотя может быть у меня и старый, который потел, еще не потерял до конца своей работоспособности.indiga писал(а):Всем доброго времениподскажите пожалуста, какие положительные моменты наступят при установке амортизатора на рейку и можно ли его установить без снятия данного агрегата с авто

Они литератора издалека видятInLine писал(а):P/S мне как то датчики АБС хотели поменять со снятием кулаков поворотных

Ты опять скромного интеллегентного парня Л...М назвал?moriarty писал(а):Они литератора издалека видят

Меня тоже лечили на снятие рейки.
 Меня тоже лечили на снятие рейки.Алексндр спасибо! Буду добиваться своего!Alex_36as писал(а):серисмены не всегда адекватные люди. Меня тоже лечили на снятие рейки.

Читал Эльзу - не нашел про демпфер ничего, кроме инструкции по утилизации.InLine писал(а):бы кто написал как менять по Эльзе

Эльза говорит что нужно утилизировать а как снять молчит
  Эльза говорит что нужно утилизировать а как снять молчит 

Вместе с машиной?InLine писал(а):Эльза говорит что нужно утилизировать а как снять молчит
 Пока программа утилизации работает.
 Пока программа утилизации работает.Жень думаешь наши с немцами договорились?Jescha писал(а): Вместе с машиной?Пока программа утилизации работает.