но в общей сложности на ней 2 года ваще не ездили - из-за не надобности и до меня в течении 5 лет годовой пробег был максимум тыщ 25-30
как то так
масло ест потому что я када головки менял из-за обрыва ремня грм(помпа клина дала-делайте выводы), м\с колпачки снял, достал купленые колпачки, а они на милиметр шире(новые головы были 97гв, а колпачки покупались на 94)shtepa писал(а):у A159632478 вроде честный пробег 530 тысяч..масло ест, но жЫвчик.Vavastik писал(а):а вообще скока наши движки ходят?))
не хило не хило это получается по 160 км в день в среднем за последний год, а до этого в год по 10000 то есть по 30 км в день)))) чего то жестокое год назад установил и из за руля теперь вылести не можешь?))))Dmitry писал(а):У меня уже 101000, год назад 40000 было, а четыре года назад когда покупали 20000
Да нет, все просто, просто она у меня год, а до этого у шефа была. А 60000 это только на ней наездил, помимо нее еще ездию на туареге, а6, рс6, крузере, х6, так что 160 км в день можно смело на 3 умножитьde-en писал(а):не хило не хило это получается по 160 км в день в среднем за последний год, а до этого в год по 10000 то есть по 30 км в день)))) чего то жестокое год назад установил и из за руля теперь вылести не можешь?))))Dmitry писал(а):У меня уже 101000, год назад 40000 было, а четыре года назад когда покупали 20000
зря я с такой рассталсяM002AA писал(а):Знакомый на днях купил ауди А8,96г.в. 3.7л. была на фирме рабочей лошадкой,когда я увидел одометр то чуть не упал "706 670"!!!!! При этом мотор работает идеально,коробка тоже,вот что значит своевременное обслуживание!Подлокотников естественно давно нет))) и кожа затёрта сильно!
Это у них пробок вобще нет чтоль?de-en писал(а):немного оффтоп но все же скажу - летал на каникулах на кипр и как то понадобилось такси, у них практически все такси мерседесы, так вот подъехал е класс 124 кузов с пробегом ........ 2млн км, причем двигатель не перебирался, коробка на 2 млн начала барахлить, при чем это не одна такая машина он говорит у нас таких пробегов до фига
В бразилии, опять же в такси, W124 прошел без капиталки 4.200.000 кмde-en писал(а):немного оффтоп но все же скажу - летал на каникулах на кипр и как то понадобилось такси, у них практически все такси мерседесы, так вот подъехал е класс 124 кузов с пробегом ........ 2млн км, причем двигатель не перебирался, коробка на 2 млн начала барахлить, при чем это не одна такая машина он говорит у нас таких пробегов до фига
неее невозможно поправь 4 млрд 200 млн?))))Numenor писал(а):В бразилии, опять же в такси, W124 прошел без капиталки 4.200.000.000.кмde-en писал(а):немного оффтоп но все же скажу - летал на каникулах на кипр и как то понадобилось такси, у них практически все такси мерседесы, так вот подъехал е класс 124 кузов с пробегом ........ 2млн км, причем двигатель не перебирался, коробка на 2 млн начала барахлить, при чем это не одна такая машина он говорит у нас таких пробегов до фигапомоему, сейчас выставлен в музее МВ.
Вот это делали автомобили, понимаю