,друг сказал что можно просто фишки поменять на ресталинговые,и всё будет ок!а разве на 1997г 2.8 есть парктроники,туманки и т.д.?помогите советом,а то я этот жгут ещё год буду искать
 ,друг сказал что можно просто фишки поменять на ресталинговые,и всё будет ок!а разве на 1997г 2.8 есть парктроники,туманки и т.д.?помогите советом,а то я этот жгут ещё год буду искать  .
 . ,друг сказал что можно просто фишки поменять на ресталинговые,и всё будет ок!а разве на 1997г 2.8 есть парктроники,туманки и т.д.?помогите советом,а то я этот жгут ещё год буду искать
 ,друг сказал что можно просто фишки поменять на ресталинговые,и всё будет ок!а разве на 1997г 2.8 есть парктроники,туманки и т.д.?помогите советом,а то я этот жгут ещё год буду искать  .
 . 
 у меня её нету,а где бы посмотреть?Евгений В. писал(а):Надо открывать в Эльзе два варианта и сравнивать.

уже смотрел,по вину даже пробивали,показывает даже эдентичние схемы,тока доресталинга.вот и подумал что такая же,и купил.а она другая оказаласьЕвгений В. писал(а):которые работают с покупателями по ЭТКЕ