Это не лично моему деду, хотя и ему тоже, это всем всем всем, кто так или иначе помог нам быть теми, кеми мы являемся на сегодняшний день.
Ветераны - для Вас !

+100.это наклейку где брал или сам делал?VolumeX писал(а):Вот вчера подготовился к празднованию майских праздников:
Это не лично моему деду, хотя и ему тоже, это всем всем всем, кто так или иначе помог нам быть теми, кеми мы являемся на сегодняшний день.
Ветераны - для Вас !
Искренняя благодарность - думаю это главная отличительная черта адекватных людей, от зверей!Deniska писал(а):В день победы стараюсь в парк сходить поздравить лично дедов с праздником...вот если не поговорю хоть с одним ветераном как то не хорошо на душе
Увидел у товарища на машине, попросил у него ещё одну.urii писал(а):+100.это наклейку где брал или сам делал?VolumeX писал(а):Вот вчера подготовился к празднованию майских праздников:
Ветераны - для Вас !
СделаемLana-L писал(а):я тоже хочу...
Красивые номера!!! У нас почти такие же.VolumeX писал(а):Вот вчера подготовился к празднованию майских праздников:
А какие в итоге, почти такие же ?Irina писал(а):Красивые номера!!! У нас почти такие же.VolumeX писал(а):Вот вчера подготовился к празднованию майских праздников:
Леш это как делаетсяVolumeX писал(а):Вот вчера подготовился к празднованию майских праздников:
А 008 СМ 177VolumeX писал(а):А какие в итоге, почти такие же ?
В смысле как наклейка клеится ?Vavastik писал(а):Леш это как делаетсяVolumeX писал(а):Вот вчера подготовился к празднованию майских праздников:
А я думаю тут это самые распространённые номераIrina писал(а):А 008 СМ 177VolumeX писал(а):А какие в итоге, почти такие же ?
Может быть, но в нашем клубе таких только 2 номера (насколько я помню - это ты да мы).VolumeX писал(а):А я думаю тут это самые распространённые номера
ну и пожалуй 888
не ,где купить?VolumeX писал(а):В смысле как наклейка клеится ?
Странно.Irina писал(а):Может быть, но в нашем клубе таких только 2 номера (насколько я помню - это ты да мы).VolumeX писал(а):А я думаю тут это самые распространённые номера
ну и пожалуй 888
Мне должны будут подвезти 10 штук 27-го ночью.Vavastik писал(а):не ,где купить?VolumeX писал(а):В смысле как наклейка клеится ?
27 го неполучитсяVolumeX писал(а):Мне должны будут подвезти 10 штук 27-го ночью.
28 го утом уеду до 4 гоVolumeX писал(а):Поэтому в любой день после 27-го
Стас писал(а):Я то же хочу такую
А вот с сбабушками нету )balalay писал(а):А с бабушками есть такие стикеры?