ответы ,типа, вытащи кольца - не принимаются

Авто готовится к продаже?filosof писал(а):Какими способами можно уменьшить компрессию на 4.2,чем и что для этого необходимо.
каким?VolumeX писал(а):Уменьшить ход поршня.
Поставить каким-то образом более короткие шатуны.
или более короткие ( низкие ) поршня
тогда уж лучше в стенке блока..для вентиляцииVolumeX писал(а):Ну или дирочку просверлить в клапанах )
Ну найти поршня подходящего диаметра, но у которых расстояние от посадочного для пальца до верхушки поршня будет меньшим, чем на штатных поршнях.filosof писал(а):каким?![]()
Не всегда нужно подниматьfilosof писал(а):при продаже ,кстати компрессию поднимают разными способами,в том числе и нехорошими.
в этом случае сгорание будет происходить отчасти в гильзе.VolumeX писал(а):Ну найти поршня подходящего диаметра, но у которых расстояние от посадочного для пальца до верхушки поршня будет меньшим, чем на штатных поршнях.
для нагнетания избыточного давления.VolumeX писал(а):А открой тайну - зачем
Если не менять геометрию камеры сгорания ,то кроется именно в ГРМfilosof писал(а):я думаю правильный ответ кроется в распредвалах и фазах газораспределения,со всеми вытекающими..
Почитал, хм, ты определись, что тебе нужно: компрессор или турбина (2)? Я как-то спрашивал и мне сказали, что турбину в A8 с 4.2 BFM не поставить, т.к. места мало, а вот компрессор можно, MTM и PES этим как раз и занимаются.filosof писал(а):интересуюсь ...
А зачем сомневаться, вот инфо от тюнинг-ателье:filosof писал(а):очень сомневаюсь,что 6.0 объедет 4.2 компрессор...
Код: Выделить всё
MTM Series
max. performance kW/Umin 331 / 6500 246 / 6500
max. torque Nm/Umin 555 / 3850 430 / 3500
v-max 291 km/h 250 km/h
0-100 km/h 5,6 sec 6,3 sec
0-200 km/h 18,2 sec
consumption 14,0 l 12,0 l
Будет A8 4.2 компрессор vs. W12?filosof писал(а):если повезет на покатушках посмотрим.