Начну с того как все началось.
Сначала печка начала работать нестабильно,иногда даже не включалась.Потом переодически стали доноситься потрескивающие звуки,словно вентилятор обо что то трется.Ну и как следствие,моторчик сдох в самый подходящий момент,когда я был в дороге в 300км от ближайшего населенного пункта.А температура за бортом -15.Так что если проявляются подобные симптомы.лучше уж сразу заняться ремонтом.
Сразу хочу извиниться за качество фотографий,поскольку фотоаппарата под рукой не было,весь отчет проделан с помощью мобильного телефона.

спасибо за отчет... наверняка кому нибудь будет полезен.
  спасибо за отчет... наверняка кому нибудь будет полезен.

,, как раз мне надо будет делать, а то шум как будто трётся там обо что то, и пару раз даже не включался.. Теперь уже наглядно знаю как делать и что. А то достало это поскрипывание.
 ,, как раз мне надо будет делать, а то шум как будто трётся там обо что то, и пару раз даже не включался.. Теперь уже наглядно знаю как делать и что. А то достало это поскрипывание.
 , критерии были два,Первый - подходящий размер,что бы сидели плотно и не шатались.Второй - что бы были графитовые,а не медные.Конкретно данные щетки которые установил я,от какой то эллектро-дрели.)))
 , критерии были два,Первый - подходящий размер,что бы сидели плотно и не шатались.Второй - что бы были графитовые,а не медные.Конкретно данные щетки которые установил я,от какой то эллектро-дрели.)))