Взрывы в метро!!!!!
-
- Реклама
- auditoRR
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 97
- Мотор: V8 3.7
- Контактная информация:
Re: Взрывы в метро!!!!!
Трусость и низость убивать беззащитных людей! Терпения и сил пострадавшим!
А ещё больше сил людям, которые каждый день проважают своих родных и близких.... и ждут их обратно!
А ещё больше сил людям, которые каждый день проважают своих родных и близких.... и ждут их обратно!
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 220
- Мотор: 628
У меня теперь жена боится ездить в метро
Придется от греха по дальше возить

Придется от греха по дальше возить

-
- Член Клуба
- Модель: --
- Мотор: --
Да уж сколько еще будет:( Бояться не надо! И панике поддаваться не надо! А по поводу отношения к террористам - там нет одних лиц кавказской национальности, там много национальностей что и страшно.Все это делаеться под соусом возмездия нам за чеченскую войну, поэтому я просто уверен - что такое будет у нас происходить еще очень и очень долго:( Соболезнования всем родственникам погибших! И еще я теперь пешеход и продолжаю пользоваться метро! Я и раньше и сейчас особо не боюсь. Я всегда на чеку! Что и всем советую делать!

Была А8 97 серебро
- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
+100.Дмитрий177 писал(а):Бояться не надо!
Какой смысл бояться? Только жизнь каждый день страхом отравлять. В данном случае защитить себя от осколков террористов не в наших силах.
Жаль людей котрые погибли и пострадали не за что. Жаль близких которые не увидят больше своих родных. Еще бы написал что думаю да правила не позволяют.
-
Alex_999
- Член Клуба
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
Только народ начинает забывать про предыдущие теракты, так они(террористы) опять за своё "дело" принимаются
.. 

InLine писал(а):Еще бы написал что думаю да правила не позволяют

Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
- DENIS
- Модель: А8 07г.
- Мотор: 4.2 FSI
Сегодня спускался в метро около 14 часов и не увидел ни одного мента хотя говорили об усилении!!!! 

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Подруга написала:
"друг попал туда, но у него только царапины, так он когда выходил из метро мимо него прошел тоже мусульман что ли и знаешь что ему сказал...: Ну что дерьмо русское выжил?"
хз, я бы на нервах не удержался и сломал бы его сходу
"друг попал туда, но у него только царапины, так он когда выходил из метро мимо него прошел тоже мусульман что ли и знаешь что ему сказал...: Ну что дерьмо русское выжил?"

- Саня хитрый
- Член Клуба
- Модель: A-8 1997
- Мотор: ABZ 4.2
Вот только одного не могу понять... Причем тут обычные люди ?: в метро одни студенты и старики., пусть попробуют на рублёвке или барвихе, ( где живут те самые чиновники, которые весь этот сор и приносят к нам) . 

-
Diamond
- Член Клуба
- Модель: Audi
- Мотор: Q7 3.0D
Никого не хотел обидеть своим постом выше. Просто накипело, если кого-то обидел, то прошу извинений! Дабы больше не нарушать правил, удаляюсь из обсуждений данной темы.
P/S to alibaba15 не "скин-хэд" я никакой, прошу не переходить на личности. Сорри за офф-топ.
P/S to alibaba15 не "скин-хэд" я никакой, прошу не переходить на личности. Сорри за офф-топ.
Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
Татьяна, друзья, мои извинения за инцидентик! С Денисом списались в личке, поняли друг друга.Tanya-S писал(а):Всем еще раз напоминаю о ПРАВИЛАХ!!!
Мне ли не знать сколько горя приносят эти мерзкие вылазки, и очень тяжело именно родным, близким, тем людям которые по случайности оказались рядом в момент трагедии, люди годами отходят от такого шока, часто жизнь этих людей ломается напрочь............Надо уважать их чувства и следить за своими словами и поступками!!!
- InLine
- Почетный член Клуба
Никого не хочу обидеть но это похоже на байку. Только самоубийца может такое говорить в подобной ситуации. Его бы прямо там линчевали. И не важно кто он там.Alcogol писал(а):Подруга написала:
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
может быть и так, просто из-за того что это не через десятые руки услышал и поверил... может быть поторопилсяInLine писал(а):Никого не хочу обидеть но это похоже на байку. Только самоубийца может такое говорить в подобной ситуации. Его бы прямо там линчевали. И не важно кто он там.
сейчас хрен поймешь кто и что хочет и что происходит в реальности за ширмой
начиная с телевизора, где посмотрев новости я понял что верить им особо нельзя. люди типа восстанавливают хронологию событий по первому взрыву и у них есть 2 отличные друг от друга версии, но никому в голову не приходит что можно посмотреть камеру наблюдения, коих там хватает и не надо ничего додумывать, все увидят своими глазами. Зачем пускать такую туфту в эфир?
дальше вот эта хрень: http://vkontakte.ru/photo61680812_159145731
я там ниже подписался о том что это бред полный, но ненависть людей которые не умеют думать сами растет, а таких к сожалению большинство.
Стараюсь поменьше смотреть телевизор и читать интернет. Для ознакомления лишь почитал пару новостных порталов, чтобы понять что произошло и один раз посмотрел выпуск новостей, дальше лучше не смотреть, сейчас уже во всю начался бред

-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
http://www.youtube.com/watch?v=aDamYh9gcMc
Клубная символика и шестеренки на MMI
-
LIS
- Член Клуба
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
а потом случайно окажется что и камеры вовсе не работали в этот момент, были типа на профилактике 

жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
- InLine
- Почетный член Клуба
100%KRS писал(а):а потом случайно окажется что и камеры вовсе не работали в этот момент, были типа на профилактике
А какой нибудь "ответственный за безопасность" был уволен за день до взрывов. У нас так принято не правда ли?
И не виноват никто. Просто так получилось...
И еще 300 тысяч выплачивают семьям погибших. Еб вашу мать, почему в нашей стране нужно потерять близкого в резонансном происшествии чтобы получить помощь от государства? И все скажут: "ну хорошо хоть так" А чего хорошего? Просто нет слов.
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
ужас! вчера проезжая утром по крымскому мосту, машины тормознули перед посадкой вертушки на садовом. Машины пропускали по одной на внутренней стороне , и я видел как загружали в скорые помощи раненых. Столько тел и крови я никогда не видел............................
Вечная память невинно убиенным.
Вечная память невинно убиенным.
прошу понять и простить
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
ответ простой: "зачем самим себя взрывать"?Саня хитрый писал(а):...в метро одни студенты и старики., пусть попробуют на рублёвке или барвихе, ( где живут те самые чиновники, которые весь этот сор и приносят к нам) .
я ни одному их слову не верю

-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Друзья ! я заранее извенюсь если кого обижу ! но давайте в этой теме без обсуждений рублевки и тд, а просто почтим память тех кто остался там в метро!!!!!!!!!
прошу понять и простить
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Сам видел теракт вблизи на Рижской,самого не зацепило,только взрывной волной задело,но машина пострадала тогда,но я не про нее!Вот после того,как сам лично все это увидел в мельчайших подробностях,готов сук этих рвать как газету,но плохо то,что они умеют,а мы не понимая этого,даем возможность сливаться им с общей массой! Людей невинных жалко,а те кто стоят за всем этим - ублюдки и нелюди!
- Vladl
- Почетный член Клуба
- Модель: RR 2011
- Мотор: 4,4 дизель
Боюсь, что все мы их прекрасно знаем. То, что произошло - очень эффективный и много раз проверенный метод отвлечь людей от внутренних проблем, обратив их внимание на внешнюю угрозу. Тем более в ситуации, когда рейтинги падают и каждый день все больше людей выходят на улицу с протестом...Samorodov писал(а):метод борьбы с ними только один - их надо отстреливать. Знать бы кого!?
- InLine
- Почетный член Клуба
Я тоже так думаю. И так многие думают. Но у меня вопрос.. раз так думают многие, не означает ли это, что кто то очень хочет чтобы народ именно так думал?vladl писал(а):Боюсь, что все мы их прекрасно знаем. То, что произошло - очень эффективный и много раз проверенный метод отвлечь людей от внутренних проблем, обратив их внимание на внешнюю угрозу. Тем более в ситуации, когда рейтинги падают и каждый день все больше людей выходят на улицу с протестом...
Ведь по сути это такой же прием отвлечения внимания населения, только уже в сторону власти. А не в сторону внешней угрозы.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
InLine так можно весь моск сломать, но однов этом хорошо, что народ не хочет уже тупо хавать что дают, они хотя бы начинают пытаться задуматься

- moriarty
- Член Клуба
- Модель: S8 1996
- Мотор: AHC 4.2 механика
- Контактная информация:
спасибо за понимание... мне помимо скорби по погибшим соотечественникам, теперь и супругу с детьми страшно одну в город выпускать... не ублюдки террористы, так общественность с болезненной фобией... грустно, братцыDeniska писал(а):Да они то тут причем дружище...этого сейчас нехватало только...это делают специально обученные гады...кавказцы тут не причем