автокоректор
-
- Реклама
- GREENA8
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ 4.2
- Контактная информация:
автокоректор
У меня стоит обычный корректор фар, можно ли поставить автоматический и что для этого надо, а то за ксенон гайцы приставать начали, а корректора и омывателя нету.
dont buy sony ericsson
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re: автокоректор
Макс а как они коректор будут проверять, да и если для ксенона нужно все это , то может нахрен этот ксенон?GREENA8 писал(а):корректора и омывателя нету.
прошу понять и простить
-
- Модель: A8/2000
- Мотор: AQG 3,7
- Контактная информация:
Ээээхххх....
Тоже думаю, что придется у себя снять ксенон((( Месяц не поездил, как поставил новые лампы((
Тоже думаю, что придется у себя снять ксенон((( Месяц не поездил, как поставил новые лампы((
- GREENA8
- Контактная информация:
а какие мне лампочки ставить тогда заместо ксеноновых ?? а то я что то вообще не вкурсе?
dont buy sony ericsson
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Хм... а как сотрудники ДПС определяют есть ли корректор на фаре или нет?!
У меня на фарах стоит автокорректор, но при этом есть регулировочные болты Лево-Право и Вверх-вниз для ручной корректировки.
Или ДПС будут по Вину пробивать или под машину лазить и щупать нижний рычаг?! Да и при всем при этом на моторе 4,2 там к нижней части фары нет ваще доступа, пока не разберешь половину моторного отсека. даже лампочки по человечески не поменять без геморроя!
У меня на фарах стоит автокорректор, но при этом есть регулировочные болты Лево-Право и Вверх-вниз для ручной корректировки.
Или ДПС будут по Вину пробивать или под машину лазить и щупать нижний рычаг?! Да и при всем при этом на моторе 4,2 там к нижней части фары нет ваще доступа, пока не разберешь половину моторного отсека. даже лампочки по человечески не поменять без геморроя!
- toss860
- Модель: CayenneS
- Мотор: M48.01
Ну наверное если крутилки корректора в салоне нет, значит автокорректор стоит!!! Ну а омыватели и так видно!!!smell писал(а):Хм... а как сотрудники ДПС определяют есть ли корректор на фаре или нет?!
-
Romik
- Почетный член Клуба
- Модель: Jaguar XJ 2012
- Мотор: 5.0
Во-первых, отсутствие крутилки показатель наличия автокорректора; во-вторых, фары с автокорректором при включении совершают движение вверх-вниз, настраиваясь на нужное положение.smell писал(а):а как сотрудники ДПС определяют есть ли корректор на фаре или нет?!
- smell
- Член Клуба
- Контактная информация:
Ну не знаю, на ауди не замечал. Но на туареге фары совершают движения при заводе автомобиля но никак не при включении!
Вопрос: Как должно это происходить на А8?
Вопрос: Как должно это происходить на А8?
- GREENA8
- Контактная информация:
ну я кароче непонял что делать =) вчера тормазнули документы проверили, я подошел спросил мне ответили типа ездий даже не думай об этом.
dont buy sony ericsson
- toss860
Ты где нибудь в Рязанской или Тамбовской области объяснишь ГАИшникам, что мне в Москве инспектора разрешили с ксеноном гонять? Я честно сомневаюсь!GREENA8 писал(а):ездий даже не думай об этом.
- smell
- Член Клуба
- Контактная информация:
Подскажите... каким образом на дорестайлинге происходит автокорректировка? Как это можно увидеть?
- GREENA8
- Контактная информация:
флуд конечно хорошо =)) но мне ктонить скажет возможно ли установить его и что для етого надо )) или как лампочки галогеновые вкорячить )
dont buy sony ericsson
- Vovan_A
- Член Клуба
- Модель: A8 D4
- Мотор: CDRA
По идеи если фары включены при запуске двигателя то они должны делать движение вверх- вниз! (У меня так было!)smell писал(а):Подскажите... каким образом на дорестайлинге происходит автокорректировка? Как это можно увидеть?
Борись до конца! Боль временна, триумф вечен.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
На 95 год поставить автокорректор малореально. Совсем небюджетно, точнее.GREENA8 писал(а):но мне ктонить скажет возможно ли установить его и что для етого надо
- toss860
Купи две лампы с необходимым цоколем H1 или H7 и ставишь вместо ксеноновой, поправьте у кого дорестайл какие точно, а то забыл!!! Предварительно надо выдернуть фишки идущие на лампы из проводов блоков розжига!!!GREENA8 писал(а):или как лампочки галогеновые вкорячить
- toss860
Если ксенон штатный и оптика линзованная то D2S! Если не штатный то вариантов много от H1 и т.д.Vovan_A писал(а):Помоему там вроде D2S
- toss860
На Ауди точно так же!smell писал(а):Ну не знаю, на ауди не замечал. Но на туареге фары совершают движения при заводе автомобиля но никак не при включении!
-
Romik
- Почетный член Клуба
- Модель: Jaguar XJ 2012
- Мотор: 5.0
Да, точно, при запуске.
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
На ближнем свете - лампы H1 - на прошлой неделе пришлось снять ксенон
,в городе разницы особо не почувствовал, а по трассе ещё не пробовал ночью

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Приколхозить можно. Гироскоп от китайского вертолета http://www.hobbyforyou.ru/catalog/692-775.html,Akin писал(а):На 95 год поставить автокорректор малореально. Совсем небюджетно, точнее.GREENA8 писал(а):но мне ктонить скажет возможно ли установить его и что для етого надо
две сервомашинки http://www.hobbyforyou.ru/catalog/711-30898.html
и сервотестер http://www.hobbyforyou.ru/catalog/714-11368.html
Всё удовольствие 3500р и часа 3-4 времени.
Храни меня мой автомат ...
- toss860
Я то думал у тебя колхоз, тогда ездий и не парься, главное чтоб на фаре было обозначение начинающееся на D тогда ваще никаких вопросов не будет, типа Н - галоген, D - ксенон.GREENA8 писал(а):да d2s штатный стоит, все люди говорят не парься ездий
Вот ты заморочился, респект и уважуха!!!Евгений В. писал(а):Приколхозить можно. Гироскоп от китайского вертолета http://www.hobbyforyou.ru/catalog/692-775.html, две сервомашинки http://www.hobbyforyou.ru/catalog/711-30898.html и сервотестер http://www.hobbyforyou.ru/catalog/714-11368.htmlВсё удовольствие 3500р и часа 3-4 времени.

- Viktor
- Модель: A8 1998
- Мотор: ABZ
Чесно говоря мне плохо понятно как сотрудники ДПС будут это оформлять, допустим я еду на авоске автора
ну остановит, смотреть и лазить по салону я некому не позволю тем более не в домашнем регионе)) наркотики не слышали как подбрасывают? я не виновен а вину мою он должен доказать.
Как сказал один сотрудник ДПС если у авто имеется "тех паспорт" значит авто допущено к эксплуатации и полностью исправно. как и багажник так и тонированные стёкла он может посмотреть визуально, а вот открыть и дать что то досматривать он имеет право нойдя двух понятых и составив протокол досмотра! следовательно остановив меня кто ему даст ковыряться под капотом
визуально внешне пусть хоть облюбуеться а вот смотреть хоть ту тонировку открывая двери и измерять прибором уже не может без понятых
кто будет проверять на а8 стоит или нет автоматический корректор?
я скажу что стоит и что дальше? сломался, еду чинить автоматический корректор, а омыватель фар должен обязательно работать? нет. в крутил в бампер муляж и успокоился, Или они техосмотр на месте будут проводить?
По вину комплектацию пробивать это сильно
может ещё и арестуют моё транспортное средство и отправят на экспертизу?
как с СТС с занижеными лошадями? Изымут как понимаю не фару а блоки розжига... фара то тут непричём))) ну а к суду ведь можно поставить фары для ксенона))) или транспортное средство будет арестовываться до суда? а если не арестовано в темное время суток запрещено двигаться без света, это что эвакуатор до дома?
По идее с ДПСниками надо бизнес делать))) пускай у всех подряд изымают фары))) а мы скупать эти фары
всё равно вообще невозрощают изъятие ну а если вернут то несколько раз уронят перед этим)))
По идее можно съехать всегда... тянешь время и он тебя посылает подальше и зарабатывает дальше лёгкие деньги.

Как сказал один сотрудник ДПС если у авто имеется "тех паспорт" значит авто допущено к эксплуатации и полностью исправно. как и багажник так и тонированные стёкла он может посмотреть визуально, а вот открыть и дать что то досматривать он имеет право нойдя двух понятых и составив протокол досмотра! следовательно остановив меня кто ему даст ковыряться под капотом

По вину комплектацию пробивать это сильно

По идее с ДПСниками надо бизнес делать))) пускай у всех подряд изымают фары))) а мы скупать эти фары

По идее можно съехать всегда... тянешь время и он тебя посылает подальше и зарабатывает дальше лёгкие деньги.

Хотел bmw e38 а взял audi a8 d2, кривляюсь, ногами топачу но авоська хороша!!!
- toss860
На фарах точнее на стеклах и на корпусе у а/м со штатным ксеноном маркировка начинается на D, с галогеном на H, у меня например на стеклах в самом низу перечислены цоколи ламп используемые в данной фаре, а на корпусе нанесена сама маркировка с заветной D. Никому твои фары не нужны, снимать будут ксеноновые лампы установленные в галогеновые фары как раз в присутствии понятых, переписывать номер(если есть), маркировку ламп и заносить её в протокол. По требованию инспектора обязан будешь открыть и салон и капот и багажник для визуального осмотра, ну а если он копаться туда полезет то тогда ты правильно сказал только с понятыми!