Я человек не силь разбирающийся в ауди, но хотел бы спросить почему все так делают упор на ремень грм??? типа ремень поменян, недавно была произведена замена ремня грм и тд. что с ним не так???
просто вот подвернулась сейчас авоська 96 3.7 но в реальном идеале, я вообще фанат Бмв, но так как машина реально в достойном состоянии вот думаю прикупить.
Есть вопрос у новичка.
-
- Реклама
- Vladl
- Почетный член Клуба
- Модель: RR 2011
- Мотор: 4,4 дизель
Re: Есть вопрос у новичка.
Упор делают потому, что его замена - довольно дорогостоящее мероприятие, а его обрыв приводит к серьезным поломкам в газораспределительном механизме двигателя, устранение которых - еще более дорогостоящее меропряитие 

-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
стоимость замены 30-45 тыс.р. стоимость НЕ замены 100-250 тыс. р.sever046 писал(а):Я человек не силь разбирающийся в ауди, но хотел бы спросить почему все так делают упор на ремень грм??? типа ремень поменян, недавно была произведена замена ремня грм и тд. что с ним не так???
просто вот подвернулась сейчас авоська 96 3.7 но в реальном идеале, я вообще фанат Бмв, но так как машина реально в достойном состоянии вот думаю прикупить.

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
- Модель: a8 96
- Мотор: 3.7
спасибо за ответы!!! я в принципе так и думал, но что бы 35-40тр
блин это перебор....
не ожидал.
что то еще больше стал любить баварцев.

не ожидал.

что то еще больше стал любить баварцев.
Последний раз редактировалось sever046 Пн мар 01, 2010 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
а можно узнать или ссылочку кто кинет с каталожными номерами деталей которые надо менять при замене грм. ну всех роликов и ремня собстно. может еще что нужно. и в чем сложность такой замены? я впринципе менял сам ремни и представляю что и как выглядит, но на V8 никогда даже не видел как меняют.
цена связана из за разбора пол машины???
-
genetik
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: пешком
- Мотор: ххххххххххх
Да, всю "морду" надо разбирать для замены ремня (это на 8ц., на 6 ц. можно ограничиться частичным разбором).sever046 писал(а):а можно узнать или ссылочку кто кинет с каталожными номерами деталей которые надо менять при замене грм. ну всех роликов и ремня собстно. может еще что нужно. и в чем сложность такой замены? я впринципе менял сам ремни и представляю что и как выглядит, но на V8 никогда даже не видел как меняют.
Фотографии машины, разобранной для снятия ремня, напоминают фотографии аварийных машин.

Когда мила родная сторона,
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
А списки запчастей с номерами есть в соответствующих тематических форумах, смотри темы в разделе Запчасти и обслуживание.
-
спасибо понял. буду искать.