Купил себе вот такой "девайс":
2001 г.в., 3,3 ТДИ, Чёрный, 181 000 км пробега.
Взял можно сказать спонтанно, даже толком не готовясь. Изначально планировал приобрести БМВ 730 или 740. Приехал на рынок конкретно с целью БМВ. Нашёл пару, и начал смотреть, сравнивать. До этого на Д2 смотрел без какой либо привлекательности. И вот нашёл на рынке Д2. Ради интереса решил сравнить, ведь данные автомобили в одних и тех же весовых категориях. И так я сел. И понял насколько я ошибался в выборе БМВ. Как оказалось, что 7-ка даже не едит! Авоська оказалось настолько мягче и динамичнее, что в течении 3-х минут, выбор БМВ отпал моментально, и остановился на Д2. АУДИ по всем мною выделенным характеристикам была лучше. Но были мною желаемые вещи, которых небыло в АУДИ - это массаж и ортопедические сиденья. Так имею небольшие проблемы со спиной - эти опции мне бы облегчили управление авто. Но после непродолжительной езды, я решил что на АУДИ мне думать о данных опциях не приходиться, она заставляет думать за рулём только о своих огромных ПЛЮСАХ. Эти все опции отпали(которые я так хотел). Отпали и забылись за рулём Д2.
И теперь я рад, рад что остановил свой выбор на Д2.
Единственное у меня проблема с ГУРом. Такая же проблема была у одного из ваших пользователей. В правую стороную руль крутиться с усилием. Бывает пробивает и нормально. Проводил такие операции: Менял масло, чистил фильтр, ездил, опять менял масло, чистил фльтр ездил. Пока улучшений нет. На автосервисе настивают на замене рейки. Может кто посоветует ещё что сделать?? Буду очень благодарен!
Так же есть какойто звук в салоне при езде, иногда начинает что то чирить. То в правой стороне салона, то в слевой. Как буд то палкой какой то по пластику чирит. Но не всегда, через какие то промежутки времени.