Очень срочный вопрос!!!
-
- Реклама
Очень срочный вопрос!!!
Доброго времяни суток!!!
Планирую сегодня приобрести а/м а8 выпуск 2005 г, продан диллером в 2006 г. (начало эксплуатац) пробег 127000 цена 950 000.
Тех состояние оч. хорошее (заявляется - но будут подтверждать независимые спецы)
КАК ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ нормальная цена???
Заранее спасибо
Планирую сегодня приобрести а/м а8 выпуск 2005 г, продан диллером в 2006 г. (начало эксплуатац) пробег 127000 цена 950 000.
Тех состояние оч. хорошее (заявляется - но будут подтверждать независимые спецы)
КАК ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ нормальная цена???
Заранее спасибо
-
тюник
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8Q 2002
- Мотор: AMX 2.8
Re: Очень срочный вопрос!!!
Наверное отличная даже,если состояние действительно норм и с доками проблем нет 

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Вопрос хороший, но некорректный.
Цена сильно зависит от комплектации и общего состояния, от мотора. По году выпуска и пробегу в страховой оценят...
Цена сильно зависит от комплектации и общего состояния, от мотора. По году выпуска и пробегу в страховой оценят...

-
- Модель: хонда 2003
- Мотор: j30a
Доброго времени суток всем...
Господа, у меня подобный вопрос, помогите с выбором. Остановился на АУДИ, бюджет порядка 1,5 мил (+-200000 р). Так как в нашем регионе (Иркутск) ауди а8 не очень распространена, а у дилера таких машин вообще нет
, потрогать и потестить возможности нет. На какой год и пробег в эти деньги я могу рассчитывать с двигателем 4,2? А что думаете про Q7(4,2)? Спасибо
Господа, у меня подобный вопрос, помогите с выбором. Остановился на АУДИ, бюджет порядка 1,5 мил (+-200000 р). Так как в нашем регионе (Иркутск) ауди а8 не очень распространена, а у дилера таких машин вообще нет

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
авто.ру ответит на многие вопросы ..007 писал(а):Доброго времени суток всем...
Господа, у меня подобный вопрос, помогите с выбором. Остановился на АУДИ, бюджет порядка 1,5 мил (+-200000 р). Так как в нашем регионе (Иркутск) ауди а8 не очень распространена, а у дилера таких машин вообще нет, потрогать и потестить возможности нет. На какой год и пробег в эти деньги я могу рассчитывать с двигателем 4,2? А что думаете про Q7(4,2)? Спасибо
-
Уже 3 месяца там живу, как хонду угнали(((. Но мне трудно судить о машине по картинке, да и разброс цен там приличный...
Вот этот вариант мне нравится, жду комменты
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4973442.html
Вот этот вариант мне нравится, жду комменты
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4973442.html
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
красивая машинка.
пробей вин в соответствующей теме.
вопрос к знатокам:
с какого года начали ставить Банг энд Олуфсен,или это от комплектации зависит?
пробей вин в соответствующей теме.
вопрос к знатокам:
с какого года начали ставить Банг энд Олуфсен,или это от комплектации зависит?
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
shtepa
- Почетный член Клуба
хорошая машинка. я бы взял ...
-
А по поводу Q7 кто что может сказать? у кого был опыт Q7 и A8? ответ типа-РАЗНЫЕ МАШИНЫ не принимается... Вообще с каким пробегом желательно брать???
-
shtepa
- Почетный член Клуба
РАЗНЫЕ МАШИНЫ.007 писал(а):А по поводу Q7 кто что может сказать? у кого был опыт Q7 и A8? ответ типа-РАЗНЫЕ МАШИНЫ не принимается... Вообще с каким пробегом желательно брать???
желательно брать без пробега .
-
пробег в 93 тыс км меня смущает. А вообще в эти деньги с пробегом до 50 реально взять? вообще на что обращать внимание при диагностике? Т.к. практики приобретения авто через дилера не было, хотелось бы знать ваше мнение, да и машин европейских в нашем регионе крайне мало...
-
shtepa писал(а):РАЗНЫЕ МАШИНЫ.007 писал(а):А по поводу Q7 кто что может сказать? у кого был опыт Q7 и A8? ответ типа-РАЗНЫЕ МАШИНЫ не принимается... Вообще с каким пробегом желательно брать???
желательно брать без пробега .
Да уж... Если был опыт у тебя расскажи чуть подробнее, если можно? Меня смущает клиренс А8, кто был в Иркутске тот поймет))))). Какие проблемы у А8 по подвеске возникают и как часто, пневма как долго ходит и как держит сибирские морозы?...
-
shtepa
- Почетный член Клуба
пробег в данном случае значения не имеет, по большому счету - 50 или 80 - без разницы.. здесь машины с пробегом 500 живы - здоровы.
у А8 для любого города клиренса достаточно.
Пневма ходит долго, если не запускать .
С морозами авоська вроде дружит.. в Иркутске не был, не могу говорить наверняка:) , но на форуме полно таких постов ,про -40 , можно воспользоваться поиском .
Q7 жып.
у А8 для любого города клиренса достаточно.
Пневма ходит долго, если не запускать .
С морозами авоська вроде дружит.. в Иркутске не был, не могу говорить наверняка:) , но на форуме полно таких постов ,про -40 , можно воспользоваться поиском .
Q7 жып.
-
А по расходу в год примерно кто может сориентировать? Слышал, что 200 т.р/год в среднем...
Еще раз скажу что опыта по подобным машинам не было... И вопросы подобные возникают из опыта эксплуатации каролл/камри/акордов. Кто пересаживался с японца на немца и особенно на А8 тот поймет. Заранее спасибо
Еще раз скажу что опыта по подобным машинам не было... И вопросы подобные возникают из опыта эксплуатации каролл/камри/акордов. Кто пересаживался с японца на немца и особенно на А8 тот поймет. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось 007 Сб фев 20, 2010 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Была Хонда Инспайр 2003 в кузове UC-1, 3л, только лестные воспоминания... Как то прокатился на E280 в 211 кузове и зауважал Хонду еще больше, по крайней мере не хуже. На данный момент все решено-АУДИ.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
может и 200 . может и 2о, хотя первое вероятнее. зависит от условий эксплуатации ... не знаю, сколько стоит обслуживание япов в иркутске...сравнивать в аккодами\короллами невозможно в любом случае .
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Раз уж ты решил пересаживаться на авоську,то наверно уже есть понимание -какой должен быть автомобиль для человека.
У меня D3 не было,но думаю владельцы скажут тоже самое - 200,а может и больше будет выскакивать если и возьмешь ушатанный экземпляр.
В твоем случае автомобиль довольно свежий,если он действительно в хорошем состоянии(а таких сейчас будет много продаваться в связи с выходом нового кузова),то думаю будешь тратиться только на бензин и на мойки,по остальным непредвиденным случаям поможет каско.
Q7 тоже хороший авто,если по лесам да по горам,но думаю где авоська не проедет ,там Q7 застрянет
,все таки это не полноценный внедорожник ,как например крузак.
У меня D3 не было,но думаю владельцы скажут тоже самое - 200,а может и больше будет выскакивать если и возьмешь ушатанный экземпляр.
В твоем случае автомобиль довольно свежий,если он действительно в хорошем состоянии(а таких сейчас будет много продаваться в связи с выходом нового кузова),то думаю будешь тратиться только на бензин и на мойки,по остальным непредвиденным случаям поможет каско.
Q7 тоже хороший авто,если по лесам да по горам,но думаю где авоська не проедет ,там Q7 застрянет

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Дело в том что по япам у нас альтернативы больше в плане эксплуатации, а по немцам сервиса, кроме официалов, нет. Слышал, что у немцев проблемы с электроникой.
У японцев проблема одна ПОДВЕСКА, в остальном сел-поехал. Что ждать от А8 я не знаю, потому и спрашиваю.
У японцев проблема одна ПОДВЕСКА, в остальном сел-поехал. Что ждать от А8 я не знаю, потому и спрашиваю.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
не слыхал о таких проблемах у ауди...
-
Мониторю Авто.ру довольна давно, количество машин свежих как раз снижается, видимо народ не спешит сдавать "старое" авто, или спрос на них пошел... Да и цены чуть поднялись по сравнению с до НГ периодом.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
депрессия прошла ... духом воспряли
))

-
Как то разговаривал с менеджером Ауди-Иркутск, так вот он сказал, что есть возможность поставлять запчасти из Германии в разы дешевле чем у дилера, как пример за пару пневмобалонов порядка 30-40 тыс рублей. У дилера около 90. Ваше мнение, на сколько это правда? И если это так, то не будет ли потерь в качестве запчастей?
-
shtepa
- Почетный член Клуба
стоимости пневмы не знаю. но дилерский коэффициент 2-3 известен . правда там, возможно, у дилера - с гарантией007 писал(а):Как то разговаривал с менеджером Ауди-Иркутск, так вот он сказал, что есть возможность поставлять запчасти из Германии в разы дешевле чем у дилера, как пример за пару пневмобалонов порядка 30-40 тыс рублей. У дилера около 90. Ваше мнение, на сколько это правда? И если это так, то не будет ли потерь в качестве запчастей?

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
От комплектации. Начали ставить, как я понимаю, с 2006.filosof писал(а):с какого года начали ставить Банг энд Олуфсен,или это от комплектации зависит?
-
WAUZZZ4E87NO22166 Что можно сказать про эту машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4973442.html