Вот решился на приобретение автомобиля А8 с мотором 2.8, 2000-2002гг. Автомобиля такого уровня не имел, опыт только японских авто сейчас владею Субару Легаси Б4. Ауди выбираю, как второй автомобиль для своей второй половины.(сам очень сильно влюблен в этот автомобиль и может быть где то отговорил супругу от покупки а4 в сторону А8
 в смысле зачем покупать а4 если потом придется покупать а8
  в смысле зачем покупать а4 если потом придется покупать а8  Но так как содержать второй автомобиль придется мне, да и сверх мощный автомобиль блондинке думаю это лишнее,  в связи с этим расставил приоритеты мотор 2.8 рестайл (ради спокойствия и комфорта на дороге) Вот хотел поинтересоваться  адекватным мнением экспертов которые владеют авто с такими моторами. Есть ли принципиальная разница между 3.7, 4.2 кроме налога и запаса коней под капотом??? И с какими возможно столкнутся проблемами в процессе эксплуатации. Форум читал но не нашел интересующей информации, если подскажите  ссылку буду очень признателен!!!!
   Но так как содержать второй автомобиль придется мне, да и сверх мощный автомобиль блондинке думаю это лишнее,  в связи с этим расставил приоритеты мотор 2.8 рестайл (ради спокойствия и комфорта на дороге) Вот хотел поинтересоваться  адекватным мнением экспертов которые владеют авто с такими моторами. Есть ли принципиальная разница между 3.7, 4.2 кроме налога и запаса коней под капотом??? И с какими возможно столкнутся проблемами в процессе эксплуатации. Форум читал но не нашел интересующей информации, если подскажите  ссылку буду очень признателен!!!!

Да уж.......если авто покупаешь у родственника и там выясняется столько подводных камней, то что говорить про частные объявления. Страшно становиться от того, что цена покупки будет в итоге не сравнима с ценой дополнительных вложений
 Да уж.......если авто покупаешь у родственника и там выясняется столько подводных камней, то что говорить про частные объявления. Страшно становиться от того, что цена покупки будет в итоге не сравнима с ценой дополнительных вложений 

(только качественная диагностика)   А по поводу экономии на бензине и страховки это бесспорный факт! Тем более последние бурные обсуждения в правительстве по поводу поднятия налога на авто меня очень настораживает.
(только качественная диагностика)   А по поводу экономии на бензине и страховки это бесспорный факт! Тем более последние бурные обсуждения в правительстве по поводу поднятия налога на авто меня очень настораживает.

.
 .

iT Star
 iT Star

да и по больше их в выборе(в этих годах). А на самом деле думаю о 2.8 так как реально не хочится платить
  да и по больше их в выборе(в этих годах). А на самом деле думаю о 2.8 так как реально не хочится платить 
 но там цены) Но вообще авоськи в Сибири стали встречатся чаще .....где то же обслуживаются......
  но там цены) Но вообще авоськи в Сибири стали встречатся чаще .....где то же обслуживаются......