Какие то телефоны доверия есть в МВД в подразделениях собственной безопасности, иногда их пишут на ГАИ шных машинах. В управление дежурный сидит-можно ему отзвонится. Ели просто 02 набрать и сказать , что забрали документы и деньги, это серьёзное правонарушение, должны реагировать или фиксировать.InnaSemenenko писал(а):Когда вас останавливают и ты показал свои знания, по умничал или не захотел дать денег, короче пришлось не по нраву, то тебе ничего не говорят, просто не отдают документы и вообще на тебя не обращают внимания, ты подходишь к ним спросить в чем дело, но тебе спокойно говорят что ты свободен, но как уехать без документов.
Развод ГИБДД
-
- Реклама
- SVCh4331
- Модель: A8
- Мотор: v8 3.7
Re: Развод ГИБДД
Верую ибо абсурдно.
-
- Модель: Audi A8 D2 4,2 40V quattro
- Мотор: AQF
Да все правильно, молодец! Так и надо поступать с этими бойцами. Чем грамотнее мы будем общаться с ними, знать свои права и их права, тем больше они будут нас уважать и бояться, и как следствие - меньше борзеть, наглеть и брать взятки.
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
тут монета о двух сторонах - ну не будут брать. и че делать будешь?? нарушишь - и что?Navigator 6110 писал(а):... и брать взятки...
не нарушать? ну ты депутатам это объяснишь - что дорог нету, что средняя зарплата 250 долларов, а штрафы мы давайте как в европе влупим.
посередине дороги дырка, ездить невозможно, а по встречке низзя. это встречка, права отдай, а взятку не возьмем )))
гомосятина кругом, короче...
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
- Samorodov
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
+1 среди верхов этого зла навалом...-Сергей- писал(а):гомосятина кругом, короче...
А у меня такое...кредо, что ли - я нарушаю только то, что не ведет к лишению прав и только убедившись в безопасности, да и вообще необходимости маневра с нарушением. Поэтому я с ними общась по минимуму.
Но если нарушил и меня поймали, то никогда на лапу не даю. Потому как, господа автолюбители, как ни крути, а мы сами породили этих обортней в погонах, рассуждая, что "...я лучше 500 руб отдам на лапу, чем 1500 руб понесу в кассу Сбербанка..."

Всё, что ни случается, всё - к лучшему.