Гаснет экран на холодный старт

Ремонт, монтаж панели приборов. Бортовой компьютер, датчики. Выбор кодировки панели, язык, функции. Распиновка. Часы, одометр. Телематик. Сервисные интервалы.
root_x
Модель: Audi S8, 2000
Мотор: 4.2

Гаснет экран на холодный старт

Сообщение root_x »

Я новичок... Машину пригнали недавно. Начал наблюдать следующую проблему: крогда утром завожу машину (или просто поворачиваю ключ и жду немного), то гаснет приборная панель. При этом происходит сброс времени, даты и сервиса. Гаснет только утром на холодную (никогда в течении дня, даже если заводишь машину и по температуре она еще не погрелась). На прошлой неделе ездил на компьютерную диагностику, сказали, что в целом по компу все ок, но нашли проблему дохода некоторых сигналов до приборной панели (может это и не связано с проблемой). Пока еще не разбирались, поеду к ним на след неделе как освободится мастер. Хотел бы узнать Ваше мнение по этому вопросу. Заранее спасибо.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Мое мнение - окисление контактов сзади приборки.
root_x
Модель: Audi S8, 2000
Мотор: 4.2

Сообщение root_x »

Akin писал(а):Мое мнение - окисление контактов сзади приборки.
Контакты проверили. Все в порядке. Сказали, что дело в самой приборке. Надо кого-то искать кто в неё полезет.... но даже и не знаю.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Это действительно проблема. Кстати, в приборке спрятан иммобилайзер, так что надолго лучше не снимать - может расшиться...
Ответить

Вернуться в «Панель приборов»